Крым: Николаевка или Рыбачье ?

• Автор теми Автор теми мамбас
  • Дата створення Дата створення

Кому понравилось отдыхать в ?

• Рыбачье

Голосів: 8 66.7%
  • Николаевка

Голосів: 4 33.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    12
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 174
Крым: Николаевка или Рыбачье ?

поделитесь впечатлениями где лучше отдыхать ?

Николаевка.
Ну хоть не такой штын и антисанитария.

дело в том ! что я отдыхаю 3 года подряд в Николаевке и вот предлогают поехать за место николаевки в Рыбачье ! и меня смущает то что в рыбачье если посмотреть в гугле по карте то возле пляжа трасса проходит ! и пяж меньше чем в николаевке !

вот я и интересуюсь !

да, так и есть.

в николаевке небыл
в рыбачем вполне терпимо
ехай в коктебел ! там лучше чем в этих мусарках

Про Рыбачье и правда ничего путевого сказать не могу - но возле него есть Солнечногорское и Морское - которые намного лучше и приятнее Рыбачьего.
Из минусов - что тоже трасса прямо над пляжем - но это не такая уж и проблема - машины сплошняком не идут =)
Правда в Николаевке не была - так что сравнить эти поселки не могу)

отдыхали в 2011 в рыбачьем, а года 3 назад были в Николаевке. Однозначно выигрывает Рыбачье. Пляж - широкий и длинный. Хоть народа и много, но места хватает всем. По обе стороны - небольшие горы, красиво. Если хотите голышом позагорать. уходите в сторону от центр. пляжа - там булыжники. Понырять можно за крабами. Трасса действительно недалеко проходит, но движение вообще не загружено, максимальная скорость проезда авто, может, 20-30 км в час, больше они просто не разгонятся из-за отдыхающих.
Если есть еще вопросы, пишите, постараюсь ответить.
Наш выбор - Рыбачье.

рыбачье это просто песдец..по трассе проезжал и охуевал как там вообще люди "отдыхают"

пляж загазованный и засранный, бензин, масло с авто и гавно и помои с кафе все стекают на пляж

рыбачье это просто песдец..по трассе проезжал и охуевал как там вообще люди "отдыхают"

пляж загазованный и засранный, бензин, масло с авто и гавно и помои с кафе все стекают на пляж

***се ! :eek:

Николаевка - обычная деревня, небольшой рынок и маленькие магазинчики

как эти две деревни можно сравнивать? в николаевке весь симф тусуется по выходным море неочень, но эконом.
Рыбачье уже ближе к ЮБК природа, море, галька, песка в трусах нет :) чуть дороже, но имхо намного приятнее
писы бал там и там и не один раз :)

Та ты шо? может перепутал с малореченкой? с какого юха там загазованный пляж:) и все ужасы, что ты описал:)

пысы да стекает с гор, когда идут ливни и шо?

в николаевке небыл
в рыбачем вполне терпимо
ехай в коктебел ! там лучше чем в этих мусарках

в коктебле купаться побрезговал :іржач:

мне больше понравилось Рыбачье

а кто скажет на счет ночных клубов в рыбачье ? кафешак думаю там предостаточно !
базар есть ? лавки с сувинирами ?
смотрел видео обзор про рыбачье так посмотрел и понял что маленький пляж ! вот теперь скажите мне на пляжу есть банан лягушка горки *****ут и т.д. ???

было 2 клуба 10 лет назад посейдон и у причала :) ностальгия, тепер больше, ямайка посейдона нет уже кажется, кафешек полно, все под боком, бананы, скутера есть лавок с сувенирами на центральной улице полно ул. Набережная, вино на розлив когда-то продавалось вдоль дороги щас нет. на разлив покупать не советую. рыночек есть магазины есть.

Да пляж маленький всего навсего 3 км где-то :) если считать от Кулона до бухты любви. В Коктебле нааамного больше :)

продукты, пиво чем дальше вглубь деревни,тем дешевле ваш Кэп

А вообще рыбачка образца 10 лет назад мне намного больше нравилась, чем сейчас, в этом году пока еще не был пару раз был в прошлом и 3 раза в позапрошлом сугубо мое ИМХО

я же мамбасу фотки сбрасывал на электронку. там, вроде бы все видно.

Рыбачка - классный курорт, и пляж там широкий и длинный, на все вкусы.

а вообще дешевле в турцию с АИ, чем в рыбачку, т.к. Рыбачка харьковско-москальский курорт имхо

я же мамбасу фотки сбрасывал на электронку. там, вроде бы все видно.

Рыбачка - классный курорт, и пляж там широкий и длинный, на все вкусы.

спасибо за фото ! понял что пляж не такой маленький как я думал !

Были в Рыбачке в позапрошлом году с середины июля 2 недели...
Вся канализация поселка плавает в море, и чтоб покупаться в чистом море нужно на километр на катере или лодке отплыть от берега
Поэтому там больше ночевали-отдыхали и оттуда катались на авто то в Судак, то в Ялту и тд
больше в Рыбачку не поедем!

голосовалку лучше - кому понравилось и кому не понравилось. В Рыбачье не была, а в Николаевке НЕ понравилось

в рыбачье понравилось, трасса не мешает. пляж большой. кафешек полно. но культурного отдыха конечно никакого. надо ехать в город. в николаевке не была

Назад
Зверху Знизу