Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Крым, Крым, Крым... россия...

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 53
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Крым, Крым, Крым... россия...

Вот начал искать фильмы и случайно наткнулся....

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Не реклама!!! Кому интерсно посмотрят далее....

А по теме, начали уже снимать док.фильмы что Крым россия((((

так они еще в марте начали снимать "Остров Крым"

З.Ы. мне как-то пох на крым когда нас уже в покое оставят

Видать, сегодня ФСБ выдало зарплату. Чей-то говнюки активизировались во всех темах...
Бесусловное, ТСЕ.

Завтра путин присоединит Харьков, а Сумах скажут "нам как-то пох".

ТСЕ

хмммм... а недавно вы тут группу сопротивления собирали. :confused: или это было чтобы собраться большой компанией и вместе порыдать?

з.ы. помнится, что я еще вам вопрос задал "а какая конечная цель и приблизительные промежуточные цели"? вопрос снят. :рл:

хмммм... а недавно вы тут группу сопротивления собирали. :confused: или это было чтобы собраться большой компанией и вместе порыдать?

з.ы. помнится, что я еще вам вопрос задал "а какая конечная цель и приблизительные промежуточные цели"? вопрос снят. :рл:

я собрала людей и скоординировала их с разными командами самобороны (по районам или кто куда примкнул, т.к. я "Ж" я же не могу командовать группой "М", держу связь, передаю новости, координирую. Сечас проходят тренировки разных групп. Я же со своей стороны слежу за ситуацией.
Я как-то не пойму как это в целом относится к тому, что я хочу чтоб "нас оставили в покое"? Я не смотрела телик, не лазила по инету в поисках новостей и не писала на форуме, кроме редких случаев, и я хочу вернуться к своей обычной жизни обычного горожанина.

я собрала людей и скоординировала их с разными командами самобороны (по районам или кто куда примкнул, т.к. я "Ж" я же не могу командовать группой "М", держу связь, передаю новости, координирую. Сечас проходят тренировки разных групп. Я же со своей стороны слежу за ситуацией.

поймите меня правильно: я не под*пываю, не стебусь. просто с самого начала я увидел, что дела не будет. по каким критериям судил - долгий разговор (для начала вы собирали абсолютно незнакомых людей в какое-то сопротивление, а это гарантия того, что слаженности и эффективности в действиях не будет. это была паника и гиперкомпенсация) ;) а фраза "когда же они от нас отстанут"(с) укрепила в мнении, что с таким боевым духом самообороне нужна самооборона для самообороны. имхо.

Я как-то не пойму как это в целом относится к тому, что я хочу чтоб "нас оставили в покое"? Я не смотрела телик, не лазила по инету в поисках новостей и не писала на форуме, кроме редких случаев, и я хочу вернуться к своей обычной жизни обычного горожанина.

а так относится: что если вы "впрягаетесь" в роль Жанны Д*арк, то будьте любезны рюшечки, паетки, коррекции нарощенных ногтей и нервные срывы с сомнениями оставить в прошлом. в покое нас не оставят. это точно. и к этому нужно относится спокойно, хладнокровно.

Останнє редагування:
та это понятно что не оставят, и самооборона конечно имеет значение, но оно не большое, что еще печально большинство "лидеров" делают это не по идейным соображениям а прямо скажем заработать бабла - что тоже весьма прискорбно. Так что если трезво смотреть на вещи решаем не мы.
А насчет иллюзий - у меня их нет, сижу в Харькове пока есть надежда на то, что нас не отожмут как Крым, если же все таки случится - у меня уже есть неколько вариантов переезда + моральная готовность бросить все нажитое, как-то так.

Назад
Зверху Знизу