а нам флудить шо двапальца об асвальт... расскажи просто де из непопсовых но красивых мест была
"непопсовые места" - понятие растяжимое...Ну начнемс...
Меня, например, поразил Коктебель. Точнее даже не сам Коктебель - его -то я насмотрелась по работе...А окрестности Коктебеля. Мы оказались там в конце сентября. Туристов поменьше, красотища такая вокруг...Пешком ходили на могилу Макса Волошина - хоть и далековато, но оно того стоило. Вид на Коктебель и Карадаг оттуда просто шикарный! Ходили пешком на мыс Хамелеон. Там такая природа...дикая, что ли

Там можно часами сидеть и просто любоваться. И дышать! А еще Коктебель - пожалуй единственный город, где на заборах вместо матов пишут стихи

(фотку выложу).
Еще одно непопсовое лично для меня место - Мисхор. Мы всегда проплывали мимо него на катере (от Ласточкиного гнезда в Алупку), слушали пресный рассказ экскурсовода на катере о Мисхорской русалочке и "Роскошном парке, памятнике садово - паркового искусства"...Я никогда не была в Мисхоре и не видела ничего, кроме причала и той самой русалочки. А потом меня пригласили в гости друзья, работающие на Канатной дорге. Парк показали (тот самый памятник) - ничего особенного, я даже расстроилась

А потом...Потом был вечер, пляж санатория "Ай-Петри" (закрытый, но местные знают все лазейки), плеск волн....и я влюбилась в Мисхор раз и навсегда...Вы никогда не видели, как по ночному морю скользят катера, все в огнях? Как светит в темноте Ай-тодорский маяк?Как в тишине ночи плешется море?Попробуйте, и вы больше никогда не назовете Мисхор "попсовым местом".
Мое ИМХО - самое попсовое место в Крыму - Ялта. Вот чем она манит туристов - не понимаю. Нет, там красиво...Но слишком много людей, слишком много нехорошей энергетики. Не люблю почему-то этот город