Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
бесплатный, но это плохо отразилось на парке.
Лучше бы брали деньги и ухаживали за парком. Не были там два года - были просто в шоке от увиденного: все неухоженное, табличек нет, клумбы огорожены - ленточками, пруды загнили, какая-то очень древняя и редкая сосна (возле пальм наверху) погибла. Удручающее зрелище.
Но были и приятные моменты в Форосе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вход в Фороский парк на данный момент действительно бесплатный.....Парк ухоженный, по крайней мере когда я был в Форосе....то работники санатория постоянно следили и за клумбами и растениями....Да один пруд сейчас, я так понял чистят.....и действительно чистят - видел своими глазами....Пруды читые видно и рыбок, которых с удовольствием кормят дети.....полно лилей...и дно прудов....Бронзовые олени на месте...В отдаленных местах парка цветут кактусы.....За порядком следит хорошо организованная охрана.....посты которой находятся в самых разных частях парка......как на пляже так и в принципе везде по парку.....А на счет сломанных растений и т.д. - это наш неблагодарный народ.....
Чтобы понять, что такое ухоженный парк - надо посетить "Айвазовское" в Партените. Форос и рядом не валялся.
На самом деле очень грустно, раньше в Форосский парк мы ездили каждое лето и для меня изменения в худшую сторону очевидны. На парк махнули рукой. Может, с финансированием проблемы?
Чтобы сменить тему , еще пейзажи Крыма
В принципе на счет парка "Айвазовское" согласен.....Думаю про финансирование Вы правы....я так понял что санаторий переходит из рук в руки.....и пока не прейдет там к власти нормальный хозяин или хозяева....то будет такой бедлад и твориться....но улучшения в лучшю сторону по сравнению с прошлым годом видны.....хоть и не сильно заметные.....
Оки....согласен не будем о грустном....
1 фотка - Байдарская долина
2 фотка - Вид со смотровой площадки Фороской церкви
мы прошлый год пропустили поэтому о нем ничего не могу сказать Надеюсь, у владельцев парка и санатория хватит ума сохранить эту красоту, которая создавалась там на протяжении многих лет и за счет усилий сотен людей.
Гора Кошка
Медведь-гора
Скалы-Адалары
Приехал буквально 12-го утром....По пляжам могу рассказать следущее - есть пару городских пляжей - но это не то....Приезжаете в Форос до автостанции - там буквально 200 метров вниз - и наблюдаете вход в санаторий "Форос" - заходите через этот вход и Вы оказываетесь в Фороском парке...и далее вниз к пляжу....имеете хороший пляж и возможность прогулки по парку.....Напитки лучше взять с собой, т.к. на пляже три-четыре цены....По пути на пляж на территории санатория имеется магазин - там цены приятные.....Удачного отдыха.....
P.S. В этом году как и в прошлом вход на территорию санатория "Форос" был свободный.....не знаю как будет в следующем году.....