Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КРЫМ 2008

• Автор теми Автор теми James Smith
  • Дата створення Дата створення

James Smith

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 11
КРЫМ 2008

Давайте обсудим как будем открывать новый паходный сезон по горному Крыму !

Собираемся в апреле. Старт в Бахчисарае. Заканчиваем в Рыбачьем.

Скажите, а вот местно-аборигенное население вы как рассматриваете?
Как "все это пустяки" или "та да, немножко напрягает, но подкорректирую маршрут и все пройдет ок"?
А то в Крым тоже хочется, правда, не походить, а поездить, и с периодом отпуска нужно что-то думать, а вот настораживают эти всякие разные стычки "коренного населения" с "представителями власти", танками и блокадами дорог :(

Ир - в прошлом году был в Крыму 3 раза, в общей сложности 12 дней + 10 дней + 12 дней. За всё это время стычек не наблюдал собственно ))) Сама проблема конечно есть, но подается всё так, как будто идёт третья мировая война с применением ядерного оружия...

угу, а мы из Судака уехали за день до того, как там всякие БТРы стали разъезжать. Вроде, их тоже никто не ждал..... :(

А по какой причине они там стали разъезжать, выясняла? Ты или кто-то из наших видел там какие-то заварушки тогда? Что-то не припоминаю )) Помню только что была проблема с лесными пожарами (одна из причин почему нас тогда сняли с лагеря). А во время их обычно спецтехнику и привлекают вообще-то ;)

я ж и говорю: на слеееедующий день после отъезда :)

ну как всегда - что-то где-то было, а мы так и не поучаствовали )))

ирка там все спокойно информация о татарве преувеличивается сил у них нет если что армия им повторит 44й год ющенко вроде ясно дал понять похоже и татаре сами это понимают поэтому сечас от претензий на независимость перешли к экономическому рейдерству захватуют класные участки побережья типа шо жит им негде а на самом деле строят люксы и тупо рубят бабло я сам в прошлом лете отдыхал в курортном жил у татарки так у нее сын типа активист татарского народноо фронта бухали с ним шашлык машлык он говорит хотим зарабатывать с курортников сами а не делиться с рускими но вот меня встревожил сильно тот факт что они водят дружбу с турками какбы это не аукнулось

Ир - так у нас вот в Харькове тоже Добкин и Кернес с Фельдманом и Протасами сцепились не на жизнь, а на смерть... Ну и что??? Тебе это помешало наведаться в родной город? ;)

и еще по поводу того что типа какойто 29летний харьковский пидор салил тгда там реликтовый лес под ялтой помните историю так вот не так это было совсем... но не хочу плодить слухов

скажем, так - в 2008 году в крыму вам ни чего негрозит
ну адальше - бум посотреть...

и еще по поводу того что типа какойто 29летний харьковский пидор салил тгда там реликтовый лес под ялтой помните историю так вот не так это было совсем... но не хочу плодить слухов
та ето и так понятно собственно....

Кароче У меня идея такая(для велолюбителей ) Приежаем на поезде с великами в Новоалексеевку ,Херс.обл. от сюда начинаеться коса Аробатская стрелка , патом на великах отправляемся в низ по стрелке ,любуемся красотами морей сдвух сторон , патом приежаем уже в горную местность Крыма и делаем покатушки по горам , ну а потом и по южным городам можно покататься посмотредь достопримечательности , и обратно на поезде домой .

Кароче У меня идея такая(для велолюбителей ) Приежаем на поезде с великами в Новоалексеевку ,Херс.обл. от сюда начинаеться коса Аробатская стрелка , патом на великах отправляемся в низ по стрелке ,любуемся красотами морей сдвух сторон , патом приежаем уже в горную местность Крыма и делаем покатушки по горам , ну а потом и по южным городам можно покататься посмотредь достопримечательности , и обратно на поезде домой .

ОГо от новоселовки до конца косы 130 км можно и устать. где там ночевать. а так заманчиво:eek:

Ночевать в палатках , гдеже ещё , 130 км это мизер , Я смотрел в инете Большенство велолюбителей приежают С далёких городов даже с западной европы чтобы прокатиться так:клас:

Какой танкодром? Там дороги НЕТ ВООБЩЕ - песок прикатываемый переодически бульдозером. Не знаю, как там на велосипеде в принципе ездить можно.

Я смотрел на инете все едет нормально , Да Я не отрицаю дорога действительно гребёнка ,так этож круто

на 10 км час это нормально

так какие предложения. а дальше после косы куда? какой маршерут когда

Ну а дальше куда глаза глядят ,Можно на казантип патом , В горную местность оъездить на тех знаменитых высотках побывать Ай Петри ,Роман Кош , ну и т.д ,мест там пално где побывать можно . Я хотелбы гдето в Апрелепоехать туда

Назад
Зверху Знизу