Статус:
Offline
Реєстрація: 17.09.2004
Повідом.: 39704
Реєстрація: 17.09.2004
Повідом.: 39704
Крылья барбекю
Умираю.
В очередной раз противень полон жира и подгоревшей обливки
В чертову конвекционную печь, на решетку, влезает совсем чуть-чуть и мыть ее потом - жуть
Может, оптимально решетку над противнем в духовке?
Кто как делает куриные крылышки барбекю?
И когда вы обливаете их? В начале? Или минут за 5-7 до конца приготовления?
И из чего вообще делаете обливку или панировку?
Умираю.
В очередной раз противень полон жира и подгоревшей обливки
В чертову конвекционную печь, на решетку, влезает совсем чуть-чуть и мыть ее потом - жуть
Может, оптимально решетку над противнем в духовке?
Кто как делает куриные крылышки барбекю?
И когда вы обливаете их? В начале? Или минут за 5-7 до конца приготовления?
И из чего вообще делаете обливку или панировку?