Статус: Офлайн
Реєстрація: 17.09.2004
Повідом.: 39661
Реєстрація: 17.09.2004
Повідом.: 39661
Крылья барбекю 
Умираю.


В очередной раз противень полон жира и подгоревшей обливки
В чертову конвекционную печь, на решетку, влезает совсем чуть-чуть
и мыть ее потом - **** 
Может, оптимально решетку над противнем в духовке?
Кто как делает куриные крылышки барбекю?
И когда вы обливаете их? В начале? Или минут за 5-7 до конца приготовления?
И из чего вообще делаете обливку или панировку?

Умираю.



В очередной раз противень полон жира и подгоревшей обливки

В чертову конвекционную печь, на решетку, влезает совсем чуть-чуть


Может, оптимально решетку над противнем в духовке?
Кто как делает куриные крылышки барбекю?

И когда вы обливаете их? В начале? Или минут за 5-7 до конца приготовления?
И из чего вообще делаете обливку или панировку?