3000 грн на місяць

Крик души!

• Автор теми Автор теми яляЛ
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1436
Крик души!!!

В моем дворе 1,5 года назад появился молодой котик, ужасно худой и покусаный собакой, кремового окраса с белой грудкой. Мы с мужем котика выходили, но дома оставить не смогли, т.к. своих 3 кошки, да к тому же еще и аллергия на шерсть у мужа. Остался жить котик у нас во дворе. Мы его кастировали. Он окреп, стал просто супер кот, умница, знает даже на каком этаже мы живем и приходит в гости. Но вот неделю назад он пропал, мы ходили искали, но ни живого, ни мертвого его не нашли. Через 4 дня Рыжик появился, но на спине была ужаснейшая рана величиной с яйцо!!!!!! После операции проведенной Рыжику выяснилось, это пулевое ранение!!!!!!!!!!! Резиновая пуля застряла прямо на позвоночнике, пройдя по касательной и вырвав кусок мяся величиной с яйцо. Врачи сказали, чудом она не попала в позвоночник!!! Сейчас Рыжик после операции с дренажом на спинке. Мы его выхаживаем и надеемся, что все будет хорошо.
Душа разрывается от человеческой жестокости, ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ УСТРОИТЬ РЫЖИКА В ХОРОШИЕ РУКИ, я просто не представляю как мне теперь оставлять его во дворе одного без присмотра, мы его выходим, он очень умный, умеет даже ходить в туалет на наполнитель, ест все подряд, очень не привередливый, ласковый!!! Я просто не могу его оставить у себя дома
По понятным причинам пока не могу выложить его фоты, он сейчас в непрезентабельном виде. Но поверьте он очень красивый.

Мой телефон (050) 557-14-22 Света, буду рада любому звонку!!!!! [/b]

Я могу предложить только условия - частный дом и двор, спим и греемся в доме, гуляем и "в туалет" на улице. Едим что кошачий бог пошлет (не в смысле с помойки, а что в доме есть, то и едим, не особо придерживаясь расписания - захотел, пришел на кухню, поел). Дружим с двумя собаками и еще одним котом, не жрем моих птиц!!!

Короче, котяра у нас один живет - не жалуется. Но он был подобран котенком, посему к такому образу привык и не сбег. Ваш взрослый и может "сделать лапы". Обижать его никто не будет, но может же и в привычные места податься.

• Це лайк!
Реакції: JFK
Обижать его никто не будет, но может же и в привычные места податься.

Может! У нас в подъезде тоже жил Рыжик. Домой взять не смогли, моя девица его не приняла. Под тех.этажом у него была теплая коробка, горшок. Но спать любил у нас под дверью. Соседи его завезли, два месяца! кота небыло, мы уж и не надеялись, а он пришел. Худой, грязный, в болячках, но пришел.

Layka, если мажете перезвоните по телефону, данному в объявлении, так как эту тему я скопировала и вероятно хозяйка не появится на этм форме. Если есть такая возможноть, как Вы пердлагаете, я Вас прошу, перезвоните, пожалуйста или напишите свой телефон, а я перезвоню хозяйке. Очень хочется помочь людям. Заранее спасибо!!! Держите в курсе дел.

Я не могу сейчас звонить, у меня с телефоном траблы, сорри, я тока в инете!

П.С. Котика только пролеченного взять могу, так как просто может не быть времени за ним сильно ухаживать.
Денежку, если что, я немного дам на лечение-передержку.

К сожалению, Света бывает в аське только в рабочее время - так что в понедельник я ей обязательно маякну. Она спасает уже не первого кота, низкий поклон ей за это... А про людей, развлекающихся таким способом, даже писать не хоцца - просто слов нет :( Правда, среди моих знакомых тоже такие есть - в частности, отец моей племянницы. Он в свое время "тренировался" на котах и собаках :( Я на это повлиять никак не могла. Зато племяху воспитала так, что она первая придет на помощь несчастному животному!

Короче, я приютить не против, дома уже все в курсе.
Мне только нужна помощь со связью.

мда, случай конечно п..ц, токо вот нестыковка какая то:( ТС пишет что своих три кошки да еще и аллергия на шерсть у мужа, а как это?? в смысле, как они кошек держат если у человека аллергия? или у них кошки без шерсти, лысые которые:confused: не подумайте, что придираюсь, просто непонятно...

Короче, я приютить не против, дома уже все в курсе.
Мне только нужна помощь со связью.

Ого! Здорово!!! Могу позвонить автору сообщения и подвезти Вам котика куда-нибудь на метро ( в переноске), Вы согласны его взять кота в больном состоянии???

Добавлено через 25 минут
Хозяйке перезвонила, она очень обрадовалась, что есть возможность пристроить котика. Обязательно выйдет на связь (на ХФ) в понедельник и обговорит все моменты!!! Layka, спасибо за предоставление помощи, Света очень надеется на неё!!!

Останнє редагування:
Смотря в каком больном. Я человек впечатлительный, особенно в отношении животных. Уколы колоть боюсь (да и колола только собакам), мне просто жалко делать ваву! короче,на время перевязок и прочих мед процедур, я б предпочла передержать котика в более компетентных ручках, ибо вет-фельдшер из меня неахтевый.

Денежкой могу подсобить немножечко. Я тут без работы кукую, увы, но в возможных количествах помогу.

Смотря в каком больном. Я человек впечатлительный, особенно в отношении животных. Уколы колоть боюсь (да и колола только собакам), мне просто жалко делать ваву! короче,на время перевязок и прочих мед процедур, я б предпочла передержать котика в более компетентных ручках, ибо вет-фельдшер из меня неахтевый.

Денежкой могу подсобить немножечко. Я тут без работы кукую, увы, но в возможных количествах помогу.

Светлана так мне и сказала, что на время лечения она будет присмаиривать за котиком, так как клиника рядом находится. Так что на временно кот будет у неё. А в дальнейшем Вы возьмёте малыша себе??? Или я Вас не правильно поняла??? Света никак не может оставить кота в семье.

Ну да, я готова взять котика жить. Но он уже должен самостоятельно кушать, бегать, ходить в туалет и тому подобное. Короче, он должен быть готов к самостоятельной жизни там, где много четвероногих и особо сюсюкаться с ним никто не будет. Витаминки, глистогонки, блохотравки - вот это я уже без проблем проведу сама.

П.С. Мож у кого найдется бесхозный кусок поролона, сшить дом коту...

мда, случай конечно п..ц, токо вот нестыковка какая то:( ТС пишет что своих три кошки да еще и аллергия на шерсть у мужа, а как это?? в смысле, как они кошек держат если у человека аллергия? или у них кошки без шерсти, лысые которые:confused: не подумайте, что придираюсь, просто непонятно...
Я Свету знаю лично. Могу поручится, что она очень добрый и отзывчивый человек. Этим летом она спасла троих котят, приносила их на акцию. Помимо этого ухаживала за больным котом (бабка умерла, кота выставили на улицу) - он был полностью без зубов, поэтому Света ежедневно готовила ему жидкую пищу. Позже котик пропал :(
У нее действительно три кота дома (один из непристроенных котят - не смогли пристроить, а выбросить на улицу - тоже). Что там с аллергией у мужа я не в курсе, но знаю, что он все терпит из любви к жене...

Хороший муж!

яляЛ
Огромное спасибо за темку!!!!!
Layka
Заранее спасибо за предложение, выходить Рыжика мне не составляет труда, так как считаю это своим долгом, три дня после операции он жил у моих родителей, пока они были в отъезде, я втихаря его туда поселила, теперь у меня на балконе. Конечно условия не ахти, но балкон застекленный. Вопрос заключается только в том, как он отреагирует на собак, а ваш котик на него. Но все это же можно попробовать, правда. Я готова помогать материально на сожержание котика.
А сейчас я хочу чтобы он выздоровел!!!!!!!!
В личку сброшу вам номер своей аськи!!
Jabka
Спасибо Зайка тебе за добрые слова!!!!!

Добавлено через 17 минут
Аська Swet (Света) 237-767-717 для Layka

Останнє редагування:
Я Свету знаю лично. Могу поручится, что она очень добрый и отзывчивый человек. Этим летом она спасла троих котят, приносила их на акцию. Помимо этого ухаживала за больным котом (бабка умерла, кота выставили на улицу) - он был полностью без зубов, поэтому Света ежедневно готовила ему жидкую пищу. Позже котик пропал :(
У нее действительно три кота дома (один из непристроенных котят - не смогли пристроить, а выбросить на улицу - тоже). Что там с аллергией у мужа я не в курсе, но знаю, что он все терпит из любви к жене...

;) классный муж, значит, это точно :yahoo:

Моя ася 372-267-776

Котов и собак попытаемся срастить. Может конечно и не получится, но попытка не пытка. Мы уже взрослых котов брали.

Сегодня Рыжего приносили на перевязку в Котопес.
Удачи ему и скорейшего выздоровления! :yahoo:

Лиана
Я вас узнала:) Спасибо за пожелания!!! И вашей красавице не болеть!!!
Рыжику вчера сняли дренаж, буду надеятся, что все будет хорошо.

Назад
Зверху Знизу