Допомагаємо ЗСУ!

круз или акцент. дайте совет.

🔴 19:43 Повітряна тривога в Харків.обл.

ваше мнение

• шевроле круз

Голосів: 31 72.1%
  • хюндай акцент

Голосів: 12 27.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    43
  • 🔴 19:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
ТС тогда жди нового и подсобирай на комплектуху по интереснее.

ТС тогда жди нового и подсобирай на комплектуху по интереснее.

та ну нах. не рассматриваю его больше. есть мысли за эти деньги себе присмотреть немца средних лет С класса

та ну нах. не рассматриваю его больше. есть мысли за эти деньги себе присмотреть немца средних лет С класса

Гоните эти мысли. Купить то ты купите, а обслуживать?

Кстати, на счет короллы? А вы сидели именно в той комплектахе, которую собираетесь брать? Просто помню когда жене машину выбирали и делали тест драйв на АСХ и нам понравилось, но после того как мы сели в ту машину, которая в нашем бюджете - как-то вообще не то пальто :D

А вы сидели именно в той комплектахе, которую собираетесь брать?
имхо брать нужно если не максималку, то хотя бы предмаксималку всегда
потому как опций и оснащения у базовой край мало, и это скажется на дальнейшей эксплуатации

Гоните эти мысли. Купить то ты купите, а обслуживать?

Кстати, на счет короллы? А вы сидели именно в той комплектахе, которую собираетесь брать? Просто помню когда жене машину выбирали и делали тест драйв на АСХ и нам понравилось, но после того как мы сели в ту машину, которая в нашем бюджете - как-то вообще не то пальто :D

да, там была как раз сити, только с 1,6. салон после корейцев просто бомбовский. собственно я почему и перестаал думать про корейцев.

а обслуживать нужно любую машину. если не получится вариант с новой, смотрю попутно ченить хорошее бу. всю жизнь хотел мерса. может попадется живая цешка

Внезапно... :eek: всё таки б/у;)
Так смотрите тогда уже япошку D класса 3-4 годичную - Авенсиса/Камри/Мазда 6. Цена-качество-надёжность.
Немцы уже не те:мораль:

имхо брать нужно если не максималку, то хотя бы предмаксималку всегда
потому как опций и оснащения у базовой край мало, и это скажется на дальнейшей эксплуатации

главная разница это коробка и двиг. все допы можно постепенно доставить. противотуманки, круиз, подогревы, парктроник, камеру, монитор.
если я беру авто к лету, нах мне сейчас подогревы, я их поставлю осенью.

было бы достаточно $, такой бы вопрос не стоял, конечно.
я вношу только 60% от цены и остальное на два года беспроцентная рассрочка от тойоты. мне сейчас лучше больше денег внести и побыстрее выскочить из кредита. а противотумаки и подогревы поставлю уже без кредита за свои деньги

Внезапно... :eek: всё таки б/у;)
Так смотрите тогда уже япошку D класса 3-4 годичную - Авенсиса/Камри/Мазда 6. Цена-качество-надёжность.
Немцы уже не те:мораль:

так я немца хочу как раз еще того. тот же 203 рейстайл если живой найти, еще лет 20 будет радовать и только дорожать в цене, потому что современные немцы уже не :)
немец это мечта.

Останнє редагування:
акцент - мерс в 203 кузове.... внезапненько

о. наткунлся на свою тему.

а взял таки сонату нф )

Хвастайтесь фотой:)

дык давно. в феврале еще. фоток наверное и нет. поищу

нашел.фоткал только в день оформления, ещё на железках

Вкладення

• IMG_20170301_112613.jpg
    IMG_20170301_112613.jpg
    63.3 КБ · Перегляди: 185
Правильно сделал. А то пустую Королу. Хорошо вовремя одумался, и денег в полтора раза минимум меньше потратил, и комфорт получше. Ремонты не сильно затратные на нее.

Шевроле круз и не чего иного, интерьер у него намного поприятнее чем у соляриса, солярис это бюджетник который только в такси и подходит... но говорят скоро и туда не допустят в связи с плохой безопасностью.

Не с того аккаунта, но по факту, по опыту использования и круза и соляриса, круз оказался более выносливым, а солярис в свою очередь крайне не надёжное авто.
Метал мягкий, бампера вообще не понятно чем закреплены, но самая большя проблема это двигло.
насчёт коробки, опять же автомат я как понимаю 6ти ступенчатый, вполне не плохо себя показал, расход не большой по стравнению с 4х ступенчатым.
У круза расход топлива будет поболее.
Кстати прошу обратить внимание, что у круза водителю с большим ростом не куда девать колени.
Итог: Круз и Солярис - говно. бери ладу Весту.

Мне бы ваши проблемы

Назад
Зверху Знизу