3000 грн на місяць

"крутые" номера. просто интересно.

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5244
"крутые" номера. просто интересно.

Я пешеход и иногда велосипедист, машины у меня нет, но есть некоторая доля наблюдательности. Как так получается, что если машина дорогая и стильная, то и номера на ней с большой долей вероятности представляют собой "красивую" комбинацию? Например 0002 , 6666, 8778 и т д.
Таких комбинаций на простых жигулях не замечал.
Интересно, как происходит раздача таких номерных знаков? Это в ГАИ надо платить, или ГАЙцы сами придерживают такие красивые номера для красивых машин?

Эх, Дрема, Дрема! В нашей стране просто так никто ничего не делает. А уж тем более ГАЙцы :). Стоит это денег

Интересно, как происходит раздача таких номерных знаков? Это в ГАИ надо платить, или ГАЙцы сами придерживают такие красивые номера для красивых машин?

Раздача происходит по принципу: кто хочет - тот получит.

бывает и что просто хороший номер попадается, например 0ху-ху (х, у-цифры). а номера со словами покупаются, тока у них есть обычный номер, для выезда за границу.

бывает и что просто хороший номер попадается, например 0ху-ху (х, у-цифры).

Бывает и попадается, но в большинстве случаев чисто случайно хорошие номера достаются людям которые не против расстаться с определенной суммой.

Ага, эстеты блядь... :D

Одно время как гаи попытались разогнать, то номера с буквами MI давали многим просто так. Видел даже учебные машины с ними. У меня во дворе старый корч-космич с таким номером.

..угу - вроде как ирония госпАдина Луценко МI - МалоИмущим..
тем не мение действительно раздавали даром - достаточно было наваять заявление что не хватает средств на оформление...
а " крутые" номера - это элементарно...но стоят они денежки - и цена растет пропорционально "крутизне"...

..угу - вроде как ирония госпАдина Луценко МI - МалоИмущим..
тем не мение действительно раздавали даром - достаточно было наваять заявление что не хватает средств на оформление...
а " крутые" номера - это элементарно...но стоят они денежки - и цена растет пропорционально "крутизне"...

100%

Зачастую действительно крутые номера достаются бесплатно...

А вообще, я бы и бесплатно не взял бы на машину красивый номер, одно дело номер телефона, а другое машины.... всякое бывает

Я тоже так думал, но когда красивые номера предложили - не отказался :)

а я отказался %)

...эээ мля...
у меня тоже в свое время не хватило... предложили знакомые гаишники при оформлении 688-08 всего за 50 грн... взял кнешн!..:)
правды было это давно..

...эээ мля...
у меня тоже в свое время не хватило... предложили знакомые гаишники при оформлении 688-08 всего за 50 грн... взял кнешн!..:)
правды было это давно..

Щас подороже будет, правда и номера красивее :)

Cezar;994438 Стоит это денег[/QUOTE сказав(ла):
Вспомнил историю я со знакомым проишедшую.
Купил машину (мерс), ну и номера купил типа:000-** или 333-**, или 555-**, писать точно не буду. Козырные номера, мол Гайцы не трогают. Приехал он из Киева, а потом с негодованием расказывал, что остановили его за превышение скорости безпредельщики-гайцы (правильно, нефиг по городу 110 ганять). Он гайцу говорит ты че мол номера не бычишь что-ли? А тот посмеялся и говорит:"Номера как номера - обычно такие лохам продают, а реально нормальные номера имеют буквы АП, КМ и ВР,независимо от цифр(тогда были такие), такие я бы и не тормознул. Давй документы выправим протоком и скачи дальше". Выписали ему, а главное ч-з суд заплатил 34грн. Вот так гайцы на лохах при регистрации бабки делают. После этого мой знакомый сменил номера на такие "чтоб сам не запомнил и в глаза не кидались" и ездит как все.

Вспомнил историю я со знакомым проишедшую.
Купил машину (мерс), ну и номера купил типа:000-** или 333-**, или 555-**, писать точно не буду. Козырные номера, мол Гайцы не трогают. Приехал он из Киева, а потом с негодованием расказывал, что остановили его за превышение скорости безпредельщики-гайцы (правильно, нефиг по городу 110 ганять). Он гайцу говорит ты че мол номера не бычишь что-ли? А тот посмеялся и говорит:"Номера как номера - обычно такие лохам продают, а реально нормальные номера имеют буквы АП, КМ и ВР,независимо от цифр(тогда были такие), такие я бы и не тормознул. Давй документы выправим протоком и скачи дальше". Выписали ему, а главное ч-з суд заплатил 34грн. Вот так гайцы на лохах при регистрации бабки делают. После этого мой знакомый сменил номера на такие "чтоб сам не запомнил и в глаза не кидались" и ездит как все.

Развели знакомого, типа индульгенцию продали :)
Имхо прикол красивых номеров не том что гаишники как-то по другому относятся, а просто в чувстве прекрасного. Меня что на старой машине с обычными номерами тормозили когда нарушал, что на новой с необычными. Не вижу никакой разницы, да я ее и не ожидал. Наоборот есть шанс что просто так тормознут в надежде развести на бабки за несуществующее нарушение. Ну и фиг с ним, отобьюсь.

...эээ мля...
правды было это давно..

И это шо, красиво??? Ну бля...

2SERGEIME
где-то читал, что когда тормозят, а ты уверен, что не нарушал, то можно пробовать брать 'на понт', ну, там имя, фамилию ГАИшника записать, САМОМУ предложить составить протокол, говорят-действует.

может оно и можно, но я ни разу не встречал. буквы разные- пожалуйста... еще иногда встречаются номера 'ВР' обшарпанные такие, никто не знает че это за фишка?

Назад
Зверху Знизу