4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми lisovyk
  • Дата створення Дата створення
У меня ща Samsung G810. Отличный аппарат, в котором есть 1 огромный минус: ужасно тихий динамик, в шумном месте без вибрика звонки пропускаю десятками. А в остальном намного круче того же N95

У меня тоже G810 про тихий динамик первый раз слышу, громкость звонка отличная, во время разговора тоже супер. Аппарат действительно жирный.

iphone пока лидер по крутизне особенно 3GS
Лидер по пафосу может, тогда соглашусь.
По железу, он уже устарел. ОС из коробки, вообще примитивна, даже в сравнении с S60. После обработки напильником, все равно не супер.
Как функциональное устройство, он проигрывает даже старым смартфонам. Для продвинутой аудитории, аппарат - никакой. А вот для любителей пафоса, игрушек и всякой шелухи вроде анимации где только можно - самое то.
качество лучшее в мире
Да ну, а дешевый, глянцевый пластик, который трескается, и порой взрывающиеся аккумуляторы - это лучшее в мире качество?

А с чего вы так уверены в этом?

Не могу не согласится, из S60 ничего лучше просто не найти. Если бы выбирал из S60, и были бы деньги, то взял бы именно его. Но я склоняюсь к WM, и очень хочется QWERTY, так что пока мой фаворит - Samsung B7610.

состояние идеальное с телевизором за 799грн плёнка на экране(как снял заводскую на месте же поставил эту)полный комплект в подарок кожанный чехол и карта памяти

заинтересовало???пиши в лс
наркоман штоле?

Назад
Зверху Знизу