Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Крупный бизнес заплатил на поддержку армии почти 20 миллионов гривен

🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 47692
Адреса: Харків
  • 🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.

22.02.2018 18:30
В январе текущего года крупные предприятия, которые находятся на налоговом учете в Харьковском управлении Офиса крупных плательщиков налогов ГФС, заплатили почти 20 миллионов гривен военного сбора.*

В этом году украинская армия получила от крупного бизнеса на 3 миллиона гривен, или на 18,1% больше, чем в январе предыдущего года.

*

*

жены генералов довольны улучшением жилищных условий...

В январе текущего года крупные предприятия, которые находятся на налоговом учете в Харьковском управлении Офиса крупных плательщиков налогов ГФС, заплатили почти 20 миллионов гривен военного сбора.*

В этом году украинская армия получила от крупного бизнеса на 3 миллиона гривен, или на 18,1% больше, чем в январе предыдущего года.
Авотхуй.
Военный сбор взимается из доходов работников. Из дохода предприятий военный сбор не взимается в принципе. Так что, крупный бизнес заплатил в счет уплаты военного сбора большой и толстый хуй.
Как уже вы заебали с подобными новостями. Они рассчитаны только на дебилов, которые не знают налоговой системы (хотя таких тут, как и в реальной жизни, большинство).

Долбоебам из атн рекомендую к прочтению налоговый кодекс.

С мира по нитке,военным зенитки.....

Минус 120-160 грн в месяц мне не жаль на армию, хуево только, что оказывается я не при делах, а в армию толком нихуя не падает. И не надо мне рассказывать, что полтора процента. это слезки, помимо этого у нас есть министерство обороны, которое неплохо сосет из бюджета.

Там, крупный бизнес не сказал, когда это *лядствие закончится...?! :/ :(

Назад
Зверху Знизу