Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крупная хищная птица

• Автор теми Автор теми ЗИРОЧКА
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 403
Крупная хищная птица

Срочно,на улице артема,возле пожарной академии,недалеко от скверика заблудилась большая хищная птица,я не спец,что-то вроде сокола,очень большой.Когда я его увидела,он сидел на земле,перед ним стояли мальчик с девочкой.Птица взлетела,пролетела рядом со мной,и попіталась сесть на раму окна на втором этаже дома,но сесть не получилось,в течении 5 минут висел вверх ногами,потом слез на подоконник.В зоопарк дозвонилась,но они разводят руками,типа сегодня уже никто не работает,позвоните завтра((-но это бред,где он будет завтра?неизвестно.Я в птицах таких ничего не смыслю,надо его срочно спасать!!неизвестно,окольцован он или нет..по всей видимости очень напуган и в стрессовой ситуации((

все,птицы уже нет((не знаю,или улетела она или поймали((

Зирочка,если вы вдруг увидите ее еще раз,звоните мне.Телефоны в подписи.Я подъеду и заберу.

Прошлой осенью тоже в центре наблюдала такую птицу. Она сидела на крыше здания, вокруг столпился народ и фоткал ее. Куда потом делась неизвестно.

Кстати в городе развелось много перепелятников, сама видела, прям в городе в центре кружат. На голубей охотятся. Но перепелятники относительно не большие, меньше сокола.
Посилання видалено это сокол
Посилання видалено Посилання видалено это ястреб-перепелятник.

И вот ещё сокол
Посилання видалено Красивый, аж дух захватывает )

Классные птицы! Я когда к брату ездил в гости(Черкасская обл) то целое поле было усеяно соколами..Несколько десятков штук..Жаль, что фотика не было..Они там каждый год бродят, видно мышек ловят..

Птица была довольно крупная,размером крупнее кошки(средней),а оперение похоже,как на первом фото.
Квиточка я вам звонила несколько раз, вы не поднимали трубку.
Еще там был очень предприимчивый дяденька,который живо интересовался кому я звоню,впрочем его понять можно, не знал же он в самом деле, куда я звоню. Но его идея на счет зоопарка мне не понравилась((
В общем, больше я его не видела, но очень надеюсь, что он нашел свою дорогу и все с ним хорошо:)

Назад
Зверху Знизу