Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Круги на полях - трактовка

• Автор теми Автор теми wictek
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 438
Круги на полях - трактовка

Наткнулся на интересные варианты трактовок "кругов на полях".
Посилання видалено
Кто что по этому поводу думает(по такой трактовке)?

Самая интересная трактовка, встреченная мной, - укуренные английские студенты с верёвками и палками :D Я представляю как они ржут со всего этого кипеша в интернете!

Я б не сказал что сейчас "кипишь" - кругам на полях уже более 15 лет, они появляються не только в Англии, но и в Германии, России и т.д...

Что вы думаете именно об трактовке, а не о происхождении кругов(даже если это студенты, то это невероятно умные студенты, т.к. только на первый взгляд круги кажутся красивыми узорами...)

Происхождение обусловливет трактовку.
как трактовать ? Ну х/з... трава у них умняковая, я такую не хочу... мне лучше - ржачную!! :D А-то всю ночь потом по полю траву укладывай бегай...

Я б не сказал что сейчас "кипишь" - кругам на полях уже более 15 лет, они появляються не только в Англии, но и в Германии, России и т.д...

Да, при чем авторов первых кругов, на сколько я помню, вычислили... Остальные - подражание.

делаеться следущим образом
береться доска, с каждого конца по веревке
ставите ногу на доску, держите руками за веревки
вбиваете клышек, привязываете к нему веревку идете вокгруг п гругу деражась за неё
сжигаете купорос над этим местом для железных опилок.
и конечн же воображение и творчество!

Ну вот *** ты им рассказал? Теперь и в харьковской области появятся... они ж тогда вообще весь форум зафлудят ...:іржач:

по некоторым сведениям гораздо больше ,
укуренные студенты скорее валялись бы где то на хате , чем такой ерундой заниматься , к тому же следов нет и до круга они должны были как то долететь , но я такой травы не знаю
не раз читал и слышал о том , что на полях трава или пшеница не сломана , а уложена причем так , что стебли как бы продолжают расти повернув свой стебель попендикулярно к земле .
Так что студенты отпадают , по причине тотальной лени , неспособности , да и травы такой отрывной нету , шоб действительно летать .

делаеться следущим образом
береться доска, с каждого конца по веревке
ставите ногу на доску, держите руками за веревки
вбиваете клышек, привязываете к нему веревку идете вокгруг п гругу деражась за неё
сжигаете купорос над этим местом для железных опилок.
и конечн же воображение и творчество!

Канечно, все так и есть. Это очень просто. За два часа. Ночью.
Вуаля!
Krygi.webp

А вот картинка из времён "до нло" например. Зачем кому-то тогда эти круги было делать? Вот на картинке изобразили дьявола, который эти круги нарезает.

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу