Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кручу,верчу,обмануть хочу

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12470
Оголошень: 4
Кручу,верчу,обмануть хочу

Сначала вы заплатите дикие цены за теплоснабжение, а потом "борец с олигархами" Зеленский простит этим олигархам долги перед государством.

Зеленский поддерживает предложения списать долги предприятий теплокоммунэнерго перед НАК "Нафтогаз Украины" за потребленный газ. По данным "Нафтогаза" по состоянию на 5 мая суммарная просроченная задолженность предприятий ТКЭ и ТЭЦ перед за газ, используемый для производства тепловой энергии составляет около 55,5 млрд грн, из них за 2021 год – 21 млрд грн.

Re: Кручу,верчу,обмануть хочу

мудрый нарид - выгоднее биткоина

Сначала вы заплатите дикие цены за теплоснабжение, а потом "борец с олигархами" Зеленский простит этим олигархам долги перед государством.
Переважна більшість обраща його Президентом та надала йому право вирішувати їх долю від їх імені.

Переважна більшість не може помилятись.

Зеленский поддерживает предложения списать долги предприятий теплокоммунэнерго перед НАК "Нафтогаз Украины" за потребленный газ.
Шо, и видосик есть?

видосики-это фиксация ****ежа.и так напиздел гору фудзияму.
так шо видосики отложили.решили все потише делать.

Зеленский поддерживает предложения списать долги предприятий теплокоммунэнерго перед НАК "Нафтогаз Украины" за потребленный газ. По данным "Нафтогаза" по состоянию на 5 мая суммарная просроченная задолженность предприятий ТКЭ и ТЭЦ перед за газ, используемый для производства тепловой энергии составляет около 55,5 млрд грн, из них за 2021 год – 21 млрд грн.

Почти догнал Виктор Федоровича, он Фирташу и Ахметову 3 млд баксов подарил в 2011

Тогда этому *******у надо извиниться перед Коболевым и восстановить его в должности главы НАК Нафтогаз Украины. Увольняли его по результатам финансовых показателей, типа довёл до убытков прибыльную компанию:рл:

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    75.5 КБ · Перегляди: 369

Во, нелох во вкус вошёл народными миллиардами ворочать!

Передаю пламенный привет тем, кто на ХФ топил за оплату всех коммунальных без долгов!
Берите планку выше- платите вперёд!:D

Назад
Зверху Знизу