Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кровавый алмаз

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Dimoks

Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 71115
Кровавый алмаз

Мне фильм не понравился... Слишком много крови. Слишком. :(
Смотрел фильм и вспомниал топик Кролика. Тем более он был рядом :D
В фильме показали как убивают сотни или даже тысячи людей. Показали как убивают детей. Показали как отрубывают руки. А когда дошла сцена до ****а между главными героями - вообще ничего не показали. :-) Ну не ****ы???

p.s. Еще один фильм с киноляпом. Действия происходят в 1999 году. Президент Клинтон & Моника по ТВ. Тут всё как надо. Однако по улицам Лондона ездят машины 2006 года :)

Каким-то скучным фильм показался.. Правда, что его номинировали на Оскар?

нунинаю....
как по мне, то фильма понравилася....
В чемто пересекается с падением черного ястреба.
И сама по себе - цепляет

Слишком много крови. Слишком. :(
В фильме показали как убивают сотни или даже тысячи людей. Показали как убивают детей. Показали как отрубывают руки.
Класс! Если действительно так - то лечу на просмотр.
А когда дошла сцена до ****а между главными героями - вообще ничего не показали. :-) Ну не ****ы???
Между Лео ди Каприо и Джимоном Хонсу?:confused:
Тогда, наверное, не пойду... Считайте меня ******ом

Жизнь я и так вижу. В кино я хожу что-бы смотреть "кино", расслабится и получать удовольствие. А как ****ов с вертолёта убивают я могу посмотреть и в документальном фильме типа "Лики Смерти".

Посилання видалено

Название фильма: Кровавый Алмаз / The Blood Diamond
Год выхода: 2006
Жанр: Триллер Драма Приключенческий
Режиссер: Эдвард Цвик

В ролях: Леонардо ди Каприо, Джимон Хонсу, Дженнифер Коннелли

О фильме: История Дэнни Арчера, южноафриканского наемника, и Соломона Вэнди, рыболова из города Манд. Оба они – африканцы с абсолютно непохожими судьбами, но их объединяет обоюдное желание разыскать редчайший розовый алмаз, который может кардинально изменить их жизни. Находясь в тюрьме за перевоз контрабанды, Арчер узнает, что Соломон, которого разлучили с семьей и отправили работать на алмазные рудники, нашел и спрятал удивительный самородок. При помощи Мэдди Бауэн, американской журналистки, чей идеализм во многом обусловлен ее особым отношением к Арчеру. Двое мужчин отправляются через территорию мятежников в путешествие, которое могло бы спасти семью Соломона и дать Арчеру еще один шанс, на который тот уже и не рассчитывал.
Выпущено: Bedford Falls Productions

Продолжительность: 2:23

...
Трекер линк.
Посилання видалено
..
Перевод: Профессиональный
Качество: DVDScr
Размер: 1.37 Гб

Останнє редагування:
Dimoks сказав(ла):
Жизнь я и так вижу. В кино я хожу что-бы смотреть "кино", расслабится и получать удовольствие. А как ****ов с вертолёта убивают я могу посмотреть и в документальном фильме типа "Лики Смерти".

не тот ты фильм выбрал для расслабления. :)

Какой то ... безалаберный фильм.
Ни то, ни се.
Не впечатлил.

Не понравился. Ди Каприо не тянет на крутого мачо. Много американских соплей и пафоса. Невразумительный конец. Пару раз чуть не уснул.
Понравился эпизод , когда ДиКаприо мимоходом кокнул бабуина :)
с бабуина аж плакалъ! :-)
Дикаприо сцуко ну никак не тянет на мачо (ни в алмазе ни в ацтупниках), просто такой уж актер сапливый ;) фильм нуднейшай! эт фсьо

Раз крови много - надо посмотреть...

Назад
Зверху Знизу