Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кровь из заднего прохода

Гомеопатия-выкачка денег.С тем же эффектом вы можете лечится силой мысли.Некоторым помагает.

А то, что с точки зрения науки гомеопатия ничего не способна лечить в принципе. Хотя конечно гомеопаты станут утверждать обратное.
Прошу Вашего совета: мне с проблемой геморроя идти к хирургу в районную поли-ку или сразу во 2 ГКБ к проктологу?

Прошу Вашего совета: мне с проблемой геморроя идти к хирургу в районную поли-ку или сразу во 2 ГКБ к проктологу?

Кто сказал, что это именно геморрой? Практика показывает, что люди очень часто называют геморроем то, что геморроем совершенно не является?

Кто сказал, что это именно геморрой? Практика показывает, что люди очень часто называют геморроем то, что геморроем совершенно не является?
Вы правы, тогда к какому мне идти врачу, чтоб определить, что это?

Вы правы, тогда к какому мне идти врачу, чтоб определить, что это?

Для первого осмотра вполне достаточно хирурга в районной поликлинике. Во 2-й совбольнице - специализированный стационар, но ведь оперативное лечение требуется далеко не всем пациентам.

Для первого осмотра вполне достаточно хирурга в районной поликлинике. Во 2-й совбольнице - специализированный стационар, но ведь оперативное лечение требуется далеко не всем пациентам.

А хирург нормально воспримет мои жалобы, в его обязанности входит таковой осмотр?:rolleyes:
И, наверное, во 2 больнице не только оперируют, но и, я надеюсь, лечат?
Простите за такие вопросы, переживаю очень...И боюсь, что запустила.

Подскажите, нормального проктолога? Желательно женщину

Да лучше в частной.

Трещина, геморой или наелась чегото (сырое мясо, свекла)

Назад
Зверху Знизу