Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кровь в чай мужчине, это действует(

• Автор теми Автор теми lbi
  • Дата створення Дата створення
было мне 17лет встречалась с парнем
капнула ему в чай пару капель своих месячных, без всяких слов и приворотов, просто пару капель крови
и его как подменили, любит-ненавидит, в ногах валяется, такое говорил и делал ужас
это опасно, человек с катушек съезжает
соперницы могут такое делать или сотрудницы на работе, а потом жена в шоке что с мужем творится

может вы его бешенством заразили?

Не мой случай т.к. первый раз был чисто от спермотоксикоза и глупости. Хватило на год.

Второй раз уже 19 лет и видимо третьего не будет.

тыш сам кричал, что еще хочешь, чтоб какая то телка от тебя родила ...?
а телка под шумок и замушш захочет ))) За такого альфа самца чеж не сходить то замушшш

капнула ему в чай пару капель своих месячных, без всяких слов и приворотов, просто пару капель крови
и его как подменили, любит-ненавидит, в ногах валяется, такое говорил и делал ужас
соперницы могут такое делать или сотрудницы на работе, а потом жена в шоке что с мужем творится

А мне нравится сперму в кофе капать, тогда телки вообще адски жгут! :іржач:

Пусть рожает. Замуж - хуй.

Мать-одиночка нормальный статус.

а потом попадет в кагорту разведенок с прицепом..
Какой ты коварный палыч.. нельзя таким быть)

И вообще, что может быть лучше писечки.

тебе уже полехчало после вчерашнего?

Ваша баба сыплет вам в еду тетурам или другой подобный препарат против бухалова.
Ну да, по себе знаешь судя по всему.

Потому мошенники типа Ихтиса и процветают
Ты вчера опять у меня под балконом на своем драндулете катался. Допиздишься, шо тебе вместо помидора камень полетит на голову.

Хрен его знает работает это или нет
На своей шкуре испытывать не рекомендуется...
Но таки я, на всяк случай из чужих рук не ем и не пью, как и не поднимаю всякие копеечки на перекрестках да тротуарах.:D

Какая трогательная история
не я кого то оскорбляла? такие умные проходите мимо.
и это женский форум. трындец паучихи
а с такой авой можно только за тех принять которых в тае много
и это не лошади
Мужик пишет
тампон на ниточке ему в чашку,и так задумчиво,подперев щеку ладонью..вверх..вниз?

Просыпается мужик утром с бодуна, а изо рта веревочка свисает. Он так её тянет по-чуть чуть и приговаривает: "хотя бы Липтон"

Назад
Зверху Знизу