Приличные девушки, в наше время, без скафандра спать не ложились![]()

еще вдобавок в столовке мне что-то не то попалось, неделю в лазарете провалялась)) всем хоть бы что. благо, книги были с собой
в итоге вышла по УДО)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Приличные девушки, в наше время, без скафандра спать не ложились![]()
не давать мужчине пить чай из рук других женщинЕсли бы это работала, женщины бы просто перекапывали мужчину на себя.Сегодня эту любит, завтра капнула другая-эту любит. А этот никого не любит-у него насморк хронический.
Денни, научи плохомунужно предлагать 2 варианта:плохой и очень плохой)
"-куме,розкажіть таємницю,як це у вас корова по 200 літрів молока дає на добу?
-а я її з ранку питаю:ну шо,Ласуня,шо у нас сьогодні на сніданок буде:молоко чи яловичина?"![]()
а смысл это делать? зачем?Тут нет корреляции никакой абсолютно. Кроме того никто не говорит про верность или хорошесть. Домысливаете кучу всего.
И что будет? Опять же - никто в теме не писал про брак.
харе курить веники и нюхать клей!никогда бы не поверила в такую чушь, но он выглядит как зависимый, я даже спросила не принимает он наркотики.
харе курить веники и нюхать клей!
к вам едет из Америки бот Шива и он еврей!
Сссука-бля-нахуй! Зачем я сюда зашла!!!!!![]()
было мне 17лет встречалась с парнем
капнула ему в чай пару капель своих месячных, без всяких слов и приворотов, просто пару капель крови
и его как подменили, любит-ненавидит, в ногах валяется, такое говорил и делал ужас
это опасно, человек с катушек съезжает
соперницы могут такое делать или сотрудницы на работе, а потом жена в шоке что с мужем творится
принесенный с собой...выводы : пейте чистый спирт.
умочка....один достойный ответГипотетически: удалось мужчину таким образом привязать. Предположим.
Она не увидит по отношению к себе ни горящих глаз, ни ласки, ни уважения, ни заботы. Увидит унылого раба с потухшим взглядом.
аффтар ляпнула не подумав..какой нах чай..красное винище для сего используетсяКакой ужас! Фу! А скажите, автор, а где этот возлюбленный, выпивший вашу кровь, сейчас? С вами?
ахах) надо мужу рассказатьМужики - вам предлагаю для приворотов использовать "шерсть валенка" которая собирается в пупке...ховать в креме тортига
Есть еще творог не скажу откуда.Мужики - вам предлагаю для приворотов использовать "шерсть валенка" которая собирается в пупке...ховать в креме тортига
Я обратил ваше внимание на то, что нет корреляции между вашим постом и обсуждаемым явлением. Условно говоря, если это - правда, то это не значит, что: "все мужики были бы приворожены".а смысл это делать? зачем?
быстро получить интересного мужчину?
а если у самой интерес пройдет через месяц?
или капать через год отношений?
Пашахонские сыры - неделю вызревать должныЕсть еще творог не скажу откуда.
а то он их по цветочным горшкам раскидывает?)))ахах) надо мужу рассказать
было мне 17лет встречалась с парнем
капнула ему в чай пару капель своих месячных, без всяких слов и приворотов, просто пару капель крови
и его как подменили, любит-ненавидит, в ногах валяется, такое говорил и делал ужас
это опасно, человек с катушек съезжает
соперницы могут такое делать или сотрудницы на работе, а потом жена в шоке что с мужем творится
нужна большая сноровка, чтоб священными ветрами не раплескать сей горячий напиток..просто нужно дристонуть в чай
Это еще вы не знаете шо там по офисам творится-народ с крышей не дружит вообще!! в подставке под ручки-гора земли, у одного чела все иконами заставлено у другог глиняние скульптуры домовых ит.д
и таки да шел 21й век![]()