Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

крошки в кровате. не понимаю возмущения.

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 18016
крошки в кровате. не понимаю возмущения.

Я часто ем в кровати, ну мне просто так удобно. Даже сейчас лежу и жую чипсы с чаем. Потом стряхиваю крошки на пол. Раз в неделю приходит уборщица. А мне постоянные претензии, мол я не могу спать на крошках. Все могут блин, а ты не можешь! Ну что за наезды? Мне теперь специально в столовую есть ходить?

Не обращай внимание. Если ты считаешь нормальным спать на крошках, то это твой выбор и твоё решение. Просто сейчас сложно найти нормальную телочку, которая тебя понимает и может как-то изменить твое мнение по поводу крошек, если это важно для неё.

Не, ну не нравятся крошки, достань пылесос и убери. Я же не жалуюсь, что мне прийдется в это время перекатываться с одного бока кровати на другой.

Там тех крошек остается *** да *****. Принцесса на горошине :confused:

Не, ну не нравятся крошки, достань пылесос и убери. Я же не жалуюсь, что мне прийдется в это время перекатываться с одного бока кровати на другой.

та все так...только может она не в курсе за пылесос:rolleyes:

Там тех крошек остается *** да *****. Принцесса на горошине :confused:

на крошках:увага:

Я однажды кетчеп наливал, а упаковка оказалась с брачком и весь кетчуп выллился на диван. Ничего, вытер салфетками, а потом еще 2 месяца на простыне спал. Но это было еще до нашего знакомства.

А она что, не видит, что постель грязная и надо её поменять, перед тем, как спать ложиться? Нечистоплотная какая. не понятно, как такую можно терпеть. это она наверно даже и пол не моет. Знаю таких. Только ноют, что им всё не так.

Не убедительно. Очередной махровый женский эгоизм и неуважение мужского мнения.
кто бы говорил...
А она что, не видит, что постель грязная и надо её поменять, перед тем, как спать ложиться? Нечистоплотная какая. не понятно, как такую можно терпеть. это она наверно даже и пол не моет. Знаю таких. Только ноют, что им всё не так.
Гостик, у нищих слуг нет! Тряпку в зубы и пошел полы надраивать:D

Я однажды кетчеп наливал, а упаковка оказалась с брачком и весь кетчуп выллился на диван. Ничего, вытер салфетками, а потом еще 2 месяца на простыне спал. Но это было еще до нашего знакомства.

какой же ты долбаеб...

Она на тебя плохо влияет. До неё ты вон какой чистюля был. А как с ней встретился, так начал только о ней думать скорее всего. Ты сам виноват. С кем поведёшься, от того и наберёшься.

Гостик, у нищих слуг нет! Тряпку в зубы и пошел полы надраивать:D
Он мужчина. Он деньги зарабатывает. всё для семьи. А она женщина и должна следить за тем, чтобы в доме была идеальная чистота и уют. И не надо на мужчин перекладывать женские обязанности.

Останнє редагування:
Он мужчина. Он деньги зарабатывает. всё для семьи. А она женщина и должна следить за тем, чтобы в доме была идеальная чистота и уют. И не надо на мужчин перекладывать женские обязанности.
все верно. но это в общем, а в частности может оказаться, что она работает\зарабатывает больше него, а он только крошки в кровати весь день размножает. или так не бывает?

какой же ты долбаеб...

Высрался...

Она на тебя плохо влияет. До неё ты вон какой чистюля был. А как с ней встретился, так начал только о ней думать скорее всего. Ты сам виноват. С кем поведёшься, от того и наберёшься.

Работаем оба.

все верно. но это в общем, а в частности может оказаться, что она работает\зарабатывает больше него, а он только крошки в кровати весь день размножает. или так не бывает?

Заработок не принципиален.

ищи безработную. тогда все будет как Гост говорит: ты добываешь деньги, она хранит семейный очаг\вытряхивает крошки - идиллия.

Заработок не принципиален.
Буня, ну после работы еще ко всем бытовым радостям и ежедневные крошки убирать...ну да, лентяйка:D

ищи безработную. тогда все будет как Гост говорит: ты добываешь деньги, она хранит семейный очаг\вытряхивает крошки - идиллия.

У меня шведское мышление. Работать должны все. Иначе я не смогу сидеть дома.

Конечно так не бывает. Вам, женщинам, когда нечего сказать в своё оправдание безответственности, вы начинаете придумывать всякие небылицы и строить фантастические допущения.

У меня шведское мышление. Работать должны все. Иначе я не смогу сидеть дома.

мож уборщицу чаще приглашать:rolleyes:
вообще это серьезная проблема...еще классик сказал, что любовная лодка разбилась о быт

Конечно так не бывает. Вам, женщинам, когда нечего сказать в своё оправдание безответственности, вы начинаете придумывать всякие небылицы и строить фантастические допущения.

:eek: какие нафег небылицы?! у меня подруга на 2х работах работает, а муж дома в танчики играет. так кто из них двоих безответственный?

Это не важно. Она женщина и следить за чистотой, уютом и атмосферой в своём жилище- это её прямая обязанность.

ты тиран, сатрап, самодур, деспот и вообще все слова, которые я забыла или не знала!

Назад
Зверху Знизу