Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

KRONVERK в Харькове

• Автор теми Автор теми Медведь
  • Дата створення Дата створення
В Кронверке в холе толпень, экран меньше, чем в Киноцентре
Ну, толпень это понятно - сам дату похода назвал. Но вот по поводу экрана - все ли мерял, соблюдал ли пропорции? Залы-то разные

Ну, толпень это понятно - сам дату похода назвал.
Один общий холл такого размера на 7 залов - очень мало. В Киноцентрах на два зала холлы больше.
Но вот по поводу экрана - все ли мерял, соблюдал ли пропорции? Залы-то разные
Я был в зале №3. Если я правильно понял, это большой зал в Кронверке. Остальные такие же или меньше. Возможно ошибаюсь, тогда поправь меня.
Линейкой не мерял, но на глаз экран поменьше, чем большие залы в Киноцентрах.

Один общий холл такого размера на 7 залов - очень мало. В Киноцентрах на два зала холлы больше.

Я был в зале №3. Если я правильно понял, это большой зал в Кронверке. Остальные такие же или меньше. Возможно ошибаюсь, тогда поправь меня.
Линейкой не мерял, но на глаз экран поменьше, чем большие залы в Киноцентрах.[/QUOTE

Первый зал раза в два больше чем зал №3.

Останнє редагування:
Первый зал - самый большой?
А остальные?
Где заранее можно узнать, в каком зале идёт фильм? На их сайте я такой инфы не нашёл.

А остальные?ну второй и третий примерно одинаковы, последние 4 еще меньше.А вот узнать заранее наверно либо позвонить им(хотя это очень трудно и я давно бросил это гиблое дело), либо здесь.Думаю тут по люблму есть их сотрудники.

А остальные?ну второй и третий примерно одинаковы, последние 4 еще меньше.А вот узнать заранее наверно либо позвонить им(хотя это очень трудно и я давно бросил это гиблое дело), либо здесь.Думаю тут по люблму есть их сотрудники.
Спасибо за инфу.
Я тоже пытался к ним вечером заранее дозвониться - или занято или не берут трубку (?!). Да и сайт у них мало информативный. Это тоже минус Кронверка.

Сходил в Кронверк 8 марта. За два билета на сеанс 16-00 100 гр. В Киноцентре это же стоило бы 60 (с флаером, который любой может с сайта распечатать так вообще - 48). В Кронверке в холе толпень, экран меньше, чем в Киноценре.
Ну и нафиг такое счастье?

так по понедельникам же 25 грн.

так по понедельникам же 25 грн.
Ну вот, а я взял билеты на субботу (!) (сеанс в 14-30) в Киноцентре (сеанс в 14-30) за 20 грн/шт. (с клубной картой)
Вот цена - это мой единственный существенный минус Кронверку. Ах да, если не считать дурацких углублений в ручках кресел, откуда выпал мой попкорн

Отличный кинотеатр!

звук херня. черного цвета нет

О какм черном цвете идет речь вообще:eek:.Уважаемый может у Вас проблемы со зрением.Хожу в кронверк уже почти год, был во всех залах и везде черный цвет ЕСТЬ.

так Вы мне ответите на счет черного цвета или это просто понт, типа все что то пишут и я напишу. Уважаемый сходите к окулисту:yahoo: да и звук там клевый, правда только в больших залах

Кинотеатр просто суперовый! Очень комфортные кресла, хороший звук, клевый обзор с любого места в зале, не мешают головы впереди сидящих.
И в одном месте выбор сразу из семи фильмов.
Ура, что это чудо построили рядом с нами!

Смотрю слабо ответить? А писать так герой.Не удевлюсь если Вы вообще небыли в кронверке, а всего навсего работаете в Киноцентре.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[show.theatre]=108325

Так что, из первого зала уже сделали 3D-зал?

Kronverk действительно не оправдано дорогой, за те же деньги уже можно сходить в IMAX

Назад
Зверху Знизу