Это зависит от родителя. Я вчера смотрела передачу "хата на тата" там ребёнок двухлетка держал за шею полутора месячного котёнка и бил его по голове скалкой, я аж застонала, так больно стало. Еще этот момент показали несколько раз. РОдители дибилы, ребёнок в два года уже все соображает. Я вообще не пойму, у меня сын ниразу (а кролик появился, когда ребёнку был 1,8) не проявил жестокость к животному. Он к ним относится как я, у меня на них на всех мимиметр шкалит. Ребёнок черпает от родителя. А кролик для ребёнка (ребёнка адекватного родителя) чудо животное, у него такая мягенькая шерстка, так смешно жует, его спокойно можно кормить из рук. Чтоб получить удовольствие от крольки, его не обязательно тискать и таскать на руках, ему по головке пальчиком проведёшь и уже щастя полные штаны. Мой сын ни разу даже не пытался его поднимать на руки и тискать, гладит бочка, головку, ушки, кормит, лежит наблюдает за ним. Каждое утро напоминает поменять воду в поилке, ужин подает только он.Детям вообще ничего нельзя заводить)))
То есть Вы имели ввиду неадекватных родителей, а то прямо на ребёнка всех собак спускают.Я это именно и имела ввиду
Мы ходим к Виктору Артуровичу в 602 м/р за Классом в здании кафе Joy. Вот телефоны: 755-22-02, 755-56-05, моб.(050)-400-51-51. Он достаточно вменяемый , кастрировал моего Шамана.
Asesslayer свою Боню водила в "Айболит" на м. "Героев Труда" за Познанью, ул. Ак. Павлова, 162. Тел. 68-18-00, круглосуточно. Они себя позиционируют в качестве клиники для мелких и экзотических животных.
Нам ближе будет сюда,спасибо.Asesslayer свою Боню водила в "Айболит" на м. "Героев Труда" за Познанью, ул. Ак. Павлова, 162. Тел. 68-18-00, круглосуточно. Они себя позиционируют в качестве клиники для мелких и экзотических животных.
То есть Вы имели ввиду неадекватных родителей, а то прямо на ребёнка всех собак спускают.
Какой ужас!!!!Родители дебилы!!!"может быть помните фотки маленького Нюха...
я вроде бы выставляла. так вот:
этого кролика, что рядом с Нюхом, зовут Вовка.
он появился у наших знакомых после того, как мы купили Нюшика. завели они кролю потому что их ребёнок, сейчас ему 3 годика, очень захотел, после того как увидел нашего. на этой фотке они пришли к нам знакомить Вовку с Нюхом. то, как они его принесли, было жутковато. его посадили в коробочку из под обуви, дали её ребёнку и пошли к нам...придя ребёнок вывалил эту коробку из рук, Вовка из неё выкатился...ну и соответственно был очень напуган. это при том, что кролика купили в этот же день.
это был последний раз когда я видела Вовку. в данный момент у знакомых кролика уже нет. они его кому-то отдали, по причине того, что он не ужился с ребёнком. это выявлялось в том, что кролик сильно царапал мальчика, когда тот его сжимал в руках (то, как он его таскал - вообще страшно представить), прятался, и его было очень трудно достать и посадить в клетку, ну и наверно жалость пробила, когда родители стали свидетелями общения мальчика с кроликом...т.е. мальчик берёт кролика в руки, тот вырывается и царапается, ребёнку это не нравится и он швырял его об стену...полных подробностей я не знаю...уж очень они не хотят об этом говорить...
в дальнейшем они собираются брать собаку, потому что ребёнку понравился маленький пёсик, появившийся у соседей...
А чего ж свое сообщение ,которое отправила мне , не дописала полностью?
P.S. таким не уровновешенным людям вообще животных нельзя держать
я отучила своего прыгать на кровать и делать там свои грязные дела
lenlech, я отучила своего прыгать на кровать и делать там свои грязные делаПросто начала в ладоши тихонько хлопать, неделя хлопков = чистая кровать.
Ashesslayer, давно хочу Вас спросить, Сонины хочухи как-то утихли с появлением Бонечки или все по-прежнему?
Я стараюсь делать так чтобы они даже сидя в клетках друг друга не видели. Не знаю е чему это приведет, но так Соня ведет себя спокойней. Пока не знаю как быть дальше и что делать.
Может попробовать Вам с мужем брать их на руки, Вы одну, а муж другую и телевизор рядом на диване, например, таким образом смотреть. Какое-то время посидите так, погладите их, они будут друг друга видеть, но это будет ассоциироваться с приятными ласками и будет меньше ссор?
Не помню уже где я видео видела. Там два кролика в вольере дрались. Один другого бил, но через некоторое время они как-то разобрались между собой и стали жить дружно. Но, чтоб такой сценарий в жизнь претворить, надо не знаю какие крепкие нервы иметь. Я бы не выдержала.
Девочки,ни у кого крольчат нет?свекровь у нас увидела и себе захотела.
Не дорого.
Ну ее в болото!мое дело маленькое.Вот детский сад, ей Богу: "Уси-пуси, какой хорошенький! Я тоже такого хочу."
Вот, почитайте свекрови, может попустит:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А это мое любимое:
Там и фотографии есть⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.