Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крокодил - спасайся кто может!

• Автор теми Автор теми SLONOPOTAM
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 940
Крокодил - спасайся кто может!

Это правда, что в Ствром салтове ктото крокодила на вольные хлеба отпустил? А то мне сказали что это по телевизору передавали. - может шутят? У кого нибудь есть инфа по этому поводу?

А за ним следом три жирафа...
и медведи на велосипеде..

Останнє редагування:
Бред какой-то... с азовом спутал?

Крокодилы там таки попадаются - сам видел ... страшная такая - сзади ничего , но когда повернулась ... ууу ... мороз по коже

Это он с Мариуполя к нам заплыл:)

Да исдох он давно в водах азовских. Пасть у нього скотчем перемотана была, бедного.
Зато призрак несчастного теперь бродит по водоемам Украины и пужает впечатлительных личностей.

Гыыыы..млин на улицах чтоль нехватает...теперь их еще в речки пускают=)

вроде как серьёзно - был сюжет по ТВ

Это правда, что в Ствром салтове ктото крокодила на вольные хлеба отпустил? А то мне сказали что это по телевизору передавали. - может шутят? У кого нибудь есть инфа по этому поводу?

Может быть и не шутка! :)
У нашего народа фантазия сами знаете... :)

Взял винтовку,парабеллум,петарды, водки,пиво-кто со мной на охоту?

Да исдох он давно в водах азовских. Пасть у нього скотчем перемотана была, бедного.
Зато призрак несчастного теперь бродит по водоемам Украины и пужает впечатлительных личностей.

Это транзитом из Красного моря через Азов (как и рыбы-иглы), рыба-крокодил заплыла. Так что спокойствие, толька спокойствие. :-)

вот - на лента.ру:

Двое работников мариупольского судоремонтного завода утверждают, что неподалеку от предприятия видели крокодила, который в конце мая сбежал из местного цирка. По словам очевидцев, животное лежало на понтоне и грелось на солнце. Один из сотрудников завода даже успел снять крокодила на камеру своего мобильного телефона.

Посилання видалено

Вы там поосторожнее на охоте-то, там ещё пираньи с прошлого года плавают :)

У меня зазвонил телефон:
- Кто говорит?
- Слон.
А потом позвонили гуси...
Блин, ну когда-же попустит???

ЗЫ: Баянистый почти Чуковский!;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу