Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

крючки или прищепки?

Статус: Офлайн
Повідом.: 16267
крючки или прищепки?

ТАки мой вопрос адресован в большей степени к лучшей половние населения ХарьковФорома но и вторая, мужская половина таки тоже может высказываться, если она имеет сказать шо-то по данному вопросу.

Итак - крючки или прищепки для того чтобы повесить штору?! Шо ви за это думаете?

kruch_shtor_plast_2b_enl.jpg

zajim4_b.jpg

после крючков и прищепок выбираю такой вариянт
luv_11.jpg

Мон шери Бантик!!! Таки я с гневом отметаю предложенный вами вариант!!! Ви же может не слышали, но таки шторы нужно периодически стирать! А в такой комплектации их снятие и повешение обратно таки довольно затруднительна!

Я бы выбрала крючки.Щас у меня прищепки.На шторах постоянно виснут то коты то дети....Прищепки не выдерживают и штора обрывается,ткань портится....воощем такое безобразие.

Да уж...и т.к карнизы с кольцами а на них прищепки, а менять все это дело не очень хоца.Шторы вообщем подрезала та и все дела.Но все равно умудряются некоторые эти шторы подергать.И как результатв верху на ткани зацепки и нитки торчат.Вообщем у кого такая ситуация,то уж лучше вообще без штор либо крючечки.

Таки однозначно крючки

на крючках у меня кот тоже висел, они пластмассовые, выламываются, ткань тоже вытягивается. И крючки эти в своей канавке плохо двигаются, застряют, надо лезть наверх и поправлять.
А гардины хомяки поели - пока висят с дырками, как память. :)

:Dта у вас там тоже весело....вообщем жалюзи надо,железные.

крючки ненавижу, постоянно петли слетали из-за открывания-закрывания, если на шторах никто не виснет, то практичнее прищепки

Мон шери Бантик!!! Таки я с гневом отметаю предложенный вами вариант!!! Ви же может не слышали, но таки шторы нужно периодически стирать! А в такой комплектации их снятие и повешение обратно таки довольно затруднительна!
вообще не затруднительно, если это единственное что тебя смущает, а внешний вид тебя устраивает

крючки ненавижу, постоянно петли слетали из-за открывания-закрывания, если на шторах никто не виснет, то практичнее прищепки

от крючков зависит

crw_8505.jpg

у меня другой вопрос: что будет с тряпкой, если её дергать на крокодилах? Или вылетит гораздо быстрее, если крокодилы - просто зажим без зубов, или тряпка в сопли

Вот такие крючки очень удобны,отлично скользят и при стирке не нужно их вынимать из самих шторок

Вкладення

• kruch.webp
    kruch.webp
    3.9 КБ · Перегляди: 628
  • -карниз-из-пластика.webp
    -карниз-из-пластика.webp
    7.5 КБ · Перегляди: 398

Мин херц Аарон! Снимается так легко, шо карауль. Я с этим справилась за 3 минуты. Это в процессе поправляя бантик. А вы, мужчина, и подавно быстрее спавитесь. У меня карнизы съемные. Подняла из ложбинки, наклонила-и штора сама снялась на пол :) Как раз месяц назад были перестираны все шторы. Но я - "демократичная вы наша", принимаю Ваше мнение: не нравится-варианты разнообразны. Между крючками и прищепками выбрала бы прищепки.

:Dта у вас там тоже весело....вообщем жалюзи надо,железные.

ггы. Хорошо, не ставни :D

ТАки мой вопрос адресован в большей степени к лучшей половние населения ХарьковФорома но и вторая, мужская половина таки тоже может высказываться, если она имеет сказать шо-то по данному вопросу.

Итак - крючки или прищепки для того чтобы повесить штору?! Шо ви за это думаете?
Ми думаем, шо нужно одну штору повесить на крючки, а другую на прищепки. И месяц-два наблюдать за их поведением и собственными ощущениями эстетической удовлетворённости и комфорта. На основании наблюдений выбрать один из вариантов.

я этот вопрос проянила очень четко и избрала вариант пластиковых прищепок, при этом не меняя карниз...

сначала маме меняли и купили как стандарт идет с прищепками и крючками, т.е. вот такое примерно

1300087133_142522858_1----.jpg

но намучались с этими выпадающими крючками ужасно... поэтому ставя себе, я взяла такой же карниз, но докупила кольца и прищепки...

44.jpg

и повесила кольца с прищепками на вторую планку тоже (которая с ложбинкой), теперь все хорошо держит... когда маме делали ремонт, тоже переделала так же...

получилось вот примерно так, только уже с прищепками, хотя вторая планка осталась как на первой картинке, разницы там нет...

pic_12.jpg

не получится.
карниз либо под то, либо под другое

да, но повесить можно как одно, так и другое, если есть ложбинка, то туда прекрасно цепляются кольца, а если изначально под кольца, то вообще ничего проблемного, так как на кольца и крючки, и прищепки цепляются одинаково.

п.с. единственное, что никогда не пробовала варианта вот такого

c977195ca06d0a35c8776ec8cf4a15a2.jpg

т.е. чтоб на кольцах висели крючки... так как мне они не понравились именно потому, что в ложбинке на ролике катались и постоянно эти ролики выпадают...

Конечно, крючки пластмассовые. У меня давно. Прицепила и горя не знаешь. Сняла с карниза (сегодня, кстати, занималась предновогодней стиркой штор). проверила, чтобы все были аккуратно застегнуты и в машинку на деликатную стирку вместе с крючками. погладила и снова на карниз.

У меня потолочные.

Назад
Зверху Знизу