КРИЗИС В США СОВСЕМ НЕ МИРАЖ

Статус: Offline
Повідом.: 669
  • 🔴 12:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
КРИЗИС В США СОВСЕМ НЕ МИРАЖ

Отличная статья, не мог не запостить.

Продолжение
Посилання видалено

То ли ты сосисок переел, то ли запивал их виски, сделанным в росиии, но тебе по-моему надо в пансионат на выходные съездить, отдышаться под елочками в компании пожилых людей

" - Уважаемый, как Вас зовут?
- Авас!
- Меня я знаю как зовут, а Вас как зовут?
- Авас!" (с)

Та гдеш он этот кризис? Уже второй год жду, а он все не случается:-):-):-)

Кризис в США москаликам нафиг не нужен. Пока что. На кризисе в США москалики конечно меньше всех потеряют, но все равно ПОТЕРЯЮТ. Чтобы ситуация изменилась так. чтобы кризис в США был росиии выгоден, нужно ждать еще лет 5 - 10.

Кризис в США когда-нибудь случится, потому что финансовая долговая пирамида растет, а поскольку в штатах нет даже механизма погашения этого долга, то всё, что им остается - это оттягивать этот кризис. Ирак в этом плане сильно выручил. Это же элементарно. Ну не может пирамида вечно расти. Если только на Сатурне не найдут какую-нибудь дешевую энергию (почти не шучу).

В этом плане гораздо интереснее будет наблюдать за действиями Украины. И остальной Европы тоже. Думаю, что россия (страна-террорист) первым делом будет заниматься тем, что станет принимать извинения в свой адрес и челобитные Украина, как политическая девица нетяжелого поведения (я имею ввиду чиновников, а не народ), быстренько ляжет под Россию. А что ей еще останется?! И устроим тогда в Киеве на майдане массовое сожжение всех учебников по истории Украины, написанных за последние двадцать лет Стоит еще, непременно, покончить с церковным расколом и выкинуть из СМИ всю ненькопатриотскую братию. А дальше никакой пропаганды даже не понадобится. Всё станет на круги своя. А самое интересное, что и народ начнет прозревать, потому как станет жить лучше

Еще как вариант это довести танки до Ла Манша по европейским автобанам. Только Европа нах уже не нужна будет. Разве что немецкие автомобильные заводы

А зачем нам, ЕВРОПЕЙЦАМ, ваши азиатские классики?

Граждане россияне... вы там поаккуратнее. А то если вы так действовать начнете, мы построем Вуек в шеренгу, раздадим им автоматы и скажем "там за бугром коварный враг". Одним выстрелов двух зайцев убьем... и Вуек спишем, и ваши имперские амбиции несколько сократим.

Лапы прочь от наших ненькопатриотов! Это наши ненькопатриоты ("Это мой еврей" (С)), чего хотим то с ними и делам. Захотим выкинем, захотим - будем еще каким-то изврещенным сопособом их использовать. А учебники истории мы будем продавать вашему Задорнову. За дорого. Так что тоже лапы прочь.

Валеиио. Вот какой вопрос был? Ты лично будешь устраивать на майдане сожжение учебников, поканчивать с церковным расколом, выкидывать там что-то и доводить танки?

Я, собственно, не сомневаюсь в том, что в Штатах таки когда-нибудь случится очередной кризис, причем, не первый и не последний. Как в любой конечной системе. So what? Я просто не понимаю экстаза.
Что интересно, так это то, что Штаты вызывают ощущение, по крайней мере, возможности перехода на экономический цикл внутренний и замкнутый. Они вместе с их канадскими друзьями сами себя могут обеспечить, хоть никто и не говорит, что это будет так легко и беспроблемно. Ну не будет у них китайских кед. Ну придется покупать нормальную обувь, и не раз в две недели, а раз в полгода.
А вот по поводу _России,_Украины_в_данный_момент_ у меня сомнения. Ну-ка, вытащи баксы из чулка, сожги их, выбрось комп, телевизор, пол-кухни в окно, отруби интернет и пей нефть, занюхивая газом и закусывая брюквой. Вот это твоя жизнь без Штатов и Европы.

Да еще и Мексика имеется. Их давно уже НАФТА можно называть, а не США.
"Единые экономически - едины духом" можете цитировать

Если Вы про импорт нефти, то вот Вам картинка для более подробного ознакомления:

Ну я вообще про североамериканскую ассоциацию свободной торговли, а польза от нее не только нефтяная.
А фотка порадовала.

А зачем нам, ЕВРОПЕЙЦАМ, ваши азиатские классики?

Ну хорошо. Не хлестаковщина, так ноздревщина Как теперь будешь выкручиваться?

Razgon, чтобы развеять свои ощущения, поищи в инете статистику переноса производства в страны треьего мира, а заодно статистику безработицы в США. Львиная доля ВВП приходится на ТНК, которые мгновенно становятся банкротом, как только рухнет доллар. Как раз россия (страна-террорист) и есть самодостаточная страна, точнее была ей, но при нормальном руководстве легко может вернуть себе это качество. К тому же нам много не надо

А интернет, компы и телевизоры как стояли у нас, так и будут стоять, даже в разы лучше будут, когда мы не только вернем себе наши головы, а еще и западных евреев-ученых к себе перевезем. А доллары я сожгу, так как они ничего не будут стоить, впрочем как и сейчас.

Блин да шоб ты и мы все жили так х..ево в их экономическом кризисе!!!
И что твои сограждане в глубинке если протрезвеют получали хотябы 1/20 их трезвых коллег в Америке.
И поверь мне я знаю что 70% мечтают чтобы у них были такие беды как в США а не такие с которыми они живут каждый день

О! С прибытием на форум еще одного колбасника

Опять кто-то ждет краха Америки.
Некоторые ждали, ждали да так и не дождались - померли в недоумении, как-же так? Вот-вот должен наступить. Нынешнее поколение увидит этот кризис, а его нет и нет.
Короче дурень думкой багатiе.