Всем доброго дня!
Сразу прошу простить, за многа букав, иначе неполусалось.
Вопрос больше ориентирован на старшую аудиторию (27-40лет), т.е. на людей имеющих достаточный семейный опыт, съевших не один пуд соли вместе.
Да гавно вопрос...
В общем картина следующая: с женой мы вместе 8лет, ребёнку 3.5 года.
Было все как у всех - встречались, влюблялись. Любовь была безумная, жызнь была как в кино - нам даже посориться было не из за чего.
Вот это уже было бы подозрительно.
Имея в прошлом неудавшийся брак (ошибка юности) - в этом браке стремился к идеальности, поскольку понял - это действительно моя женщина.
Идеален может быть только газ. И то в теории. А человеки всегда окажуться гавнюкаме, дай тока повод.
Даже решился на родах присутствовать. Которые выдержал стойко, после, на ночь в роддоме остался, с семьёй. (жена потом всем подругам расказывала, мол без мужа я вообще не представляю, как рожала бы, мол поддержка и все такое).
Не считаю это особым подвигом. Что у женщины роды принять, что у коровы или свиньи, особой разницы не вижу...технически ничего страшного там нет.
А вот после роддома начался ****ец. Во времени усугубляющийся.
Естессно. Просто раньше он был скрытый. Тебя нашли для одной роли - вибратор и банкомат.
Я как и до родов все внимание и доходы в семью - ну типа помощь жене, все проблемы пополам, что б жеш у неё не развился, так называемый, послеродовой психоз.
Похвально, но если без взаимности - то ***** такие сопли с сахаром сплющились?
Но начал замечать что о моих потребностях как то все забыли, я начал превращаться в гибрид - банкомата и машины для решения тех или иных проблем.
Это закономерно в мире алчных сук.
Я думаю все могут представить, что такое **** раз в неделю/две недели, для мужика с потребностью 2 раза в день.
Ого! Правда был один чел, утверждавший, что он и четыре раза...хотя потом быренько слился.
Скажем так, я не фанат минета, но раньше бывало (когда встречались) - могла и по три раза в день делать (несчитая других форм ****а) - а вот сейчас, ***** - неполучается мол....неумею.
Нет, просто ты выполнил свою задачу и больше ***** не нужен. Расслабся и найди кого-нить попроще.
Дошло до того что: приезжаю я домой (с работы, с дачи) весь разъёбаный, уставший - жена с дочкой могут даже не выйти поздороваться, никто не поинтересуется, как твои дела, как добрался, как дорога, что привез...и все такое. Как то меня это чрезмерно заебало, говорю - извините, а не часто ли я домой прихожу?
Да, гавнодрама по всем правилам. Еще потом и виноват будешь.
Пытался как то вразумить. Раньше меня огорчало что жена меня не провожает на работу, в дорогу - сейчас уже *** с ним - вы только встретьте по человечески.
What is **** "по-человечески"? Да ты не понимаешь малость...Мну к примеру напрягает это излишнее внимание. Раздражает. "А как там дела на ферме?". Да *******! А как они еще могут быть...можно оторвать свою дражайшую **** от дивана и приехать, посмотреть...раздражает вежливость и формализм в отношениях. Уж если тебе *****, дражайшая, так и скажи и не еби вола. И ваще, дорогая, выключай свет, после того как вышла из комнаты...если бы ты и другие ****** малость включили свои ***** куриные мозги и научились хотя бы элементарному, то не было б кризисов, глобалных потеплений и проечей х-ни.
С ней разговаривать бесполезно - я ей слово она мне два. Начинаешь повышать тон, грубить - обиделась, замкнулась, впала в молчанку - молчать неделями может.
Ну и пускай себе дуется. Ты же взрослый, ответственный человек и если к тебе повернулась она и молчит - наплюй. Некоторые тупоголовые самки вообще не способны адекватно воспрнимать реальность и считают диалог и какие-то взаимные уступки проявлением слабости. Зато когда за ними гоняются с топориком по двору и ****ят регулярно, о!, это *****, проявление силы и внимания...
Я порой задаю себе вопрос - а на *** оно мне нужно?

Это же полный ****ец, я с роддома забрал совершенно другого человека (это не шутка!). Я знал что роды меняют женщин - но не настолько же!
Это еще не ****ец, это предвестник этого самого...вот когда будет попил имущества, вот тогда будет ****ец.
А последний год вообще ****ец начался, сильно сократились мои доходы. До кризиса я получал 6000грн, потом 3000, сейчас 1500-2000грн.
Граммар ошибко - не получал, а зарабатывал.
Так ***** жена вообще начала орать - ****ец я умираю от голода, жрать нечего. Я понимаю - это ***ня а ни зарплата (я над этим работаю), но все же, что то родители продуктами помогают, да и какие то копейки жена начала с работы приносить (вышла с декретного).
Да хоть ты стань миллионером...один хер нужны твои бабки, а не сам ты, какой есть. Смирись с ****нской женской психологией и изменись сам. Раз такое отношение, то и ты должен относиться к ней как к товару. Нормальное решение, считаю. Вся твоя беда в том, что ты слишком хорошо воспитан и зверски оцивилизован.
Теща, то вообще, ебонутое создание

, начала ****еть - "все восемь лет с тобой живя, моя дочь нищая", "чего ты ездишь на ту дачу, смотри мондавошек не привези".
Про тещ лучше ничего или вообще молчок. Это по большей части конкретно старые пезды с зубами.
Я прекрасно понимаю - как только поправлю свои доходы - чуток ситуация изменися в лучшую сторону. Но в том то и дело, что "чуток"!
Уже ***** не измениться...хоть выпрыгни ты из трусов. Будут доить, пока есть у тебю баблосы. А потом выкинут, как юзаный ****** и еще обосрут по самое горло.
И будет ли мне ценен такой брак, после всего этого?
Он изначально был обречен.
Проблема ещё и в том, что я нехочу плодить неполные семьи.
Я ж грю, слишком порядочный и добрый пацан. А что занадто то не здраво.
Я понимаю - что поправив свои доходы - можно будет завести любовницу.
Такую же йобнутую на всю голову кошолку...оно надо?
Но тут возникает ещё один момент: с "общими" женщинами стремаюсь спать (даже с презервативом, поскольку в медецине немного начитан) а с "необщими" есть одна тонкость - они рано или поздно, начинают хотеть замуж.
Ну тут уж как "повезет".
Ещё вспомнилась враза одного форумчанина (vite4ka_2008) - "Я боюсь остаться один к семидесяти годам, если доживу конечно", у него там немного другая проблема.
А чего бояться то? Поди возраст не кусает и не бьет по морде литца.
Так вот, а я стремаюсь уже, как мне с таким человеком в зрелости жить, ведь она же свое пренебрежительное отношение и дочери передает.
Действительно, зачем тогда терпеть? Разводись.
Я уже думал - взять ей второго заделать - может крыша наместо вернется...а если вообще ***** снесёт
Не, не поможеть.
В связи с этим, ко всем вопрос (кто в теме) - это лечится?
Никак в твоей ситуевине. Только расстаться, по крайней мере на время и переосмыслить как тебе, так и ей.