Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кризис в отношениях

• Автор теми Автор теми p shalun
  • Дата створення Дата створення
я уже не современная;) , но я думаю , что сейчас женщине иногда проще одной себя содержать и ребенка , чем терпеть в своем доме деспота или какого ни будь трутня

я для любителей деспотии всегда предлагаю читать "Замок Броуди". Очень поучительная история. Особенно будет интересна таким персонажам как =Bullet= :D

и не говори, я их иногда терпеть ненавижу и прибить хочется:D хотя "современная" это, наверное, одного с вами/нами времени, как со-трудник - чел одного с вами/нами труда, со-бутыльник - одного бутыли))))

А вот нравятся мне все таки несовременные женщины.
Лет эдак на 10...
Несовременней.

Господа, что-то вы съехали с темы.

Всем доброго дня!
Сразу прошу простить, за многа букав, иначе неполусалось.
Вопрос больше ориентирован на старшую аудиторию (27-40лет), т.е. на людей имеющих достаточный семейный опыт, съевших не один пуд соли вместе.
Да гавно вопрос...
В общем картина следующая: с женой мы вместе 8лет, ребёнку 3.5 года.
Было все как у всех - встречались, влюблялись. Любовь была безумная, жызнь была как в кино - нам даже посориться было не из за чего.
Вот это уже было бы подозрительно.
Имея в прошлом неудавшийся брак (ошибка юности) - в этом браке стремился к идеальности, поскольку понял - это действительно моя женщина.
Идеален может быть только газ. И то в теории. А человеки всегда окажуться гавнюкаме, дай тока повод.
Даже решился на родах присутствовать. Которые выдержал стойко, после, на ночь в роддоме остался, с семьёй. (жена потом всем подругам расказывала, мол без мужа я вообще не представляю, как рожала бы, мол поддержка и все такое).
Не считаю это особым подвигом. Что у женщины роды принять, что у коровы или свиньи, особой разницы не вижу...технически ничего страшного там нет.
А вот после роддома начался ****ец. Во времени усугубляющийся.
Естессно. Просто раньше он был скрытый. Тебя нашли для одной роли - вибратор и банкомат.
Я как и до родов все внимание и доходы в семью - ну типа помощь жене, все проблемы пополам, что б жеш у неё не развился, так называемый, послеродовой психоз.
Похвально, но если без взаимности - то ***** такие сопли с сахаром сплющились?
Но начал замечать что о моих потребностях как то все забыли, я начал превращаться в гибрид - банкомата и машины для решения тех или иных проблем.
Это закономерно в мире алчных сук.
Я думаю все могут представить, что такое **** раз в неделю/две недели, для мужика с потребностью 2 раза в день.
Ого! Правда был один чел, утверждавший, что он и четыре раза...хотя потом быренько слился.
Скажем так, я не фанат минета, но раньше бывало (когда встречались) - могла и по три раза в день делать (несчитая других форм ****а) - а вот сейчас, ***** - неполучается мол....неумею.
Нет, просто ты выполнил свою задачу и больше ***** не нужен. Расслабся и найди кого-нить попроще.
Дошло до того что: приезжаю я домой (с работы, с дачи) весь разъёбаный, уставший - жена с дочкой могут даже не выйти поздороваться, никто не поинтересуется, как твои дела, как добрался, как дорога, что привез...и все такое. Как то меня это чрезмерно заебало, говорю - извините, а не часто ли я домой прихожу?
Да, гавнодрама по всем правилам. Еще потом и виноват будешь.
Пытался как то вразумить. Раньше меня огорчало что жена меня не провожает на работу, в дорогу - сейчас уже *** с ним - вы только встретьте по человечески.
What is **** "по-человечески"? Да ты не понимаешь малость...Мну к примеру напрягает это излишнее внимание. Раздражает. "А как там дела на ферме?". Да *******! А как они еще могут быть...можно оторвать свою дражайшую **** от дивана и приехать, посмотреть...раздражает вежливость и формализм в отношениях. Уж если тебе *****, дражайшая, так и скажи и не еби вола. И ваще, дорогая, выключай свет, после того как вышла из комнаты...если бы ты и другие ****** малость включили свои ***** куриные мозги и научились хотя бы элементарному, то не было б кризисов, глобалных потеплений и проечей х-ни.
С ней разговаривать бесполезно - я ей слово она мне два. Начинаешь повышать тон, грубить - обиделась, замкнулась, впала в молчанку - молчать неделями может.
Ну и пускай себе дуется. Ты же взрослый, ответственный человек и если к тебе повернулась она и молчит - наплюй. Некоторые тупоголовые самки вообще не способны адекватно воспрнимать реальность и считают диалог и какие-то взаимные уступки проявлением слабости. Зато когда за ними гоняются с топориком по двору и ****ят регулярно, о!, это *****, проявление силы и внимания...
Я порой задаю себе вопрос - а на *** оно мне нужно? :confused: Это же полный ****ец, я с роддома забрал совершенно другого человека (это не шутка!). Я знал что роды меняют женщин - но не настолько же!
Это еще не ****ец, это предвестник этого самого...вот когда будет попил имущества, вот тогда будет ****ец.
А последний год вообще ****ец начался, сильно сократились мои доходы. До кризиса я получал 6000грн, потом 3000, сейчас 1500-2000грн.
Граммар ошибко - не получал, а зарабатывал.
Так ***** жена вообще начала орать - ****ец я умираю от голода, жрать нечего. Я понимаю - это ***ня а ни зарплата (я над этим работаю), но все же, что то родители продуктами помогают, да и какие то копейки жена начала с работы приносить (вышла с декретного).
Да хоть ты стань миллионером...один хер нужны твои бабки, а не сам ты, какой есть. Смирись с ****нской женской психологией и изменись сам. Раз такое отношение, то и ты должен относиться к ней как к товару. Нормальное решение, считаю. Вся твоя беда в том, что ты слишком хорошо воспитан и зверски оцивилизован.
Теща, то вообще, ебонутое создание :hollering:, начала ****еть - "все восемь лет с тобой живя, моя дочь нищая", "чего ты ездишь на ту дачу, смотри мондавошек не привези".
Про тещ лучше ничего или вообще молчок. Это по большей части конкретно старые пезды с зубами.
Я прекрасно понимаю - как только поправлю свои доходы - чуток ситуация изменися в лучшую сторону. Но в том то и дело, что "чуток"!
Уже ***** не измениться...хоть выпрыгни ты из трусов. Будут доить, пока есть у тебю баблосы. А потом выкинут, как юзаный ****** и еще обосрут по самое горло.
И будет ли мне ценен такой брак, после всего этого?
Он изначально был обречен.
Проблема ещё и в том, что я нехочу плодить неполные семьи.
Я ж грю, слишком порядочный и добрый пацан. А что занадто то не здраво.
Я понимаю - что поправив свои доходы - можно будет завести любовницу.
Такую же йобнутую на всю голову кошолку...оно надо?
Но тут возникает ещё один момент: с "общими" женщинами стремаюсь спать (даже с презервативом, поскольку в медецине немного начитан) а с "необщими" есть одна тонкость - они рано или поздно, начинают хотеть замуж.
Ну тут уж как "повезет".
Ещё вспомнилась враза одного форумчанина (vite4ka_2008) - "Я боюсь остаться один к семидесяти годам, если доживу конечно", у него там немного другая проблема.
А чего бояться то? Поди возраст не кусает и не бьет по морде литца.
Так вот, а я стремаюсь уже, как мне с таким человеком в зрелости жить, ведь она же свое пренебрежительное отношение и дочери передает.
Действительно, зачем тогда терпеть? Разводись.
Я уже думал - взять ей второго заделать - может крыша наместо вернется...а если вообще ***** снесёт :крокодил:
Не, не поможеть.
В связи с этим, ко всем вопрос (кто в теме) - это лечится? :хелп:
Никак в твоей ситуевине. Только расстаться, по крайней мере на время и переосмыслить как тебе, так и ей.

-типичный пример - вот! Никакой конкретики....масло-масляное)
И это мы, мужики, их такими вот делаем...
А баба, она должна бабой быть, и в этом счастье ее земное...
Вот встречаешь с правильным пониманием - и сразу понятно, что или отец воспитал правильно, либо молодой человек был у нее правильный.

Свою жену не ругаю, Ее никогда я не брошу, Это ведь со мной она стала плохая, А брал-то я ее хорошей. (с) Маяковский
Попробуйте и Вы обрести счастье земное и стать мужиком (ну или попытаться приблизиться)

В связи с этим, ко всем вопрос (кто в теме) - это лечится? :хелп:

"Лечится постановкой целей", сначала твои,
потом ваши общие. :)

Если уже женился, то вырабатываете сразу общие цели и помнить об обязательствах. :)

Самому сложно, но возможно. :клас:

Любопытно, что подразумевает под этим женская половина человечества?:rolleyes:

А это поведение мужчины: "Строить. Не сдавать позиций. Никакого равноправия!!!!!! Хочет работать - пусть работает - если хватит времени после ухода за ребенком, и хлопотами по семье" и т.д. ? Прям военные действия развернул.
В моем представлении мужчина мудрее, сильнее, выносливее женщины. Это партнер и поддержка. А стукнуть кулаком по столу (а может и не только) с криком "кто, ***, в доме хозяин.." тут много ума не нужно. Да еще показывать всем видом, что ему все по хер, чуть что может уйти... Кому такое счастье нужно, не представляю.

А это поведение мужчины: "Строить. Не сдавать позиций. Никакого равноправия!!!!!! Хочет работать - пусть работает - если хватит времени после ухода за ребенком, и хлопотами по семье" и т.д. ? Прям военные действия развернул.
В моем представлении мужчина мудрее, сильнее, выносливее женщины. Это партнер и поддержка. А стукнуть кулаком по столу (а может и не только) с криком "кто, ***, в доме хозяин.." тут много ума не нужно. Да еще показывать всем видом, что ему все по хер, чуть что может уйти... Кому такое счастье нужно, не представляю.

А мне вот интересно, почему подобный делёж ролей возникает после регистрации брака/создания семьи. Либо люди понятия не имеют с кем эту самую семью создают, либо, основываясь на результатах гадания на кофейной гуще, полагают, что все можно переиграть или как минимум сделать свои правила игры единственно возможными

А мне вот интересно, почему подобный делёж ролей возникает после регистрации брака/создания семьи. Либо люди понятия не имеют с кем эту самую семью создают, либо, основываясь на результатах гадания на кофейной гуще, полагают, что все можно переиграть или как минимум сделать свои правила игры единственно возможными

после свадьбы еще не так сильно, а вот после рождения ребенка и при бурном вмешательстве старших товарищей(мамы, папы, друзи) - это вообще.

Это и есть определение?

Нет, это лишь одна сторона моего восприятия в контексте конкретной беседы. А определения давать не вижу смысла, все люди разные и не все можно загнать в рамки терминов.

Назад
Зверху Знизу