Нихрена не понял.
Отпусти американку, поставь ровно редуктор, затяни американку.
ПС. Крутить при затягивании надо американку ключом, а не редуктор рукой.
ППС. Выкинь фумку и учись пользоваться льном.
была бы там американка - вопроса бы не было) К сожалению редактирование темы почему-то отсутствует, поэтому пришлось вторым сообщением косвенно написать, что наверное придется использовать что-то типа американки.
Просто до этого соединения я дошел только ночью, ранее ничего не устанавливал и не использовал американки, ночью переглядел ютуба и понял, что это то, что нужно.
Насчет выкинуть фумку и использовать лён - очень спорная позиция, тут разве что по стоимости выигрывает лен. Вообще, когда-то заинтересовался этим вопросом и согласно большинству обзоров сантехников, которые у меня вызывают доверие - фумлента отличная альтернатива льну, ну по крайней мере на малых диаметрах труб.
да, на фумку. Если он на прокладке ставится - то прокладку другой толщины.
пробовал фумку, походу не очень в этой проблеме помогла, либо надо накручивать ну очень много фумки.
Я думаю, ТС не настолько туп, чтобы при американке не смочь выставить манометр, как ему надо.
Уверен на 99%, что там не американка, а просто резьба. Мне в практике приходилось крутить на манометрах лишь конические резьбы NPT, там всегда можно дотянуть лишний оборотец
P.S. Если шо, то на фумке вполне успешно держатся соединения, выдерживающие до 40бар, в которых может присутствовать холодильное масло
лови репу, и за то, что правильно понял фотку (нет там американки, просто напрямую редуктор накрутил на резьбу) и за позицию про то, что фум лента норм варик уплотнения

Или исходное положение гайки поменять )
там не гайка, прямая посадка редуктора на резьбу.
судя по фото, там накидная гайка, ток вот для меня загадка, зачем ТС нипель весь фумкой обмотал?..

отпусти гайку (как тебе ранее советовали, ) поверни манометр и затяни гайку..
кароч там какой-то колхоз слева от редуктора, там не американка, если я правильно понял, там накидная гайка в которую вкручен переходник на 2 внешних резьбы, однако я не смог его выкрутить сходу, поэтому не стал вообще его трогать, тут просто треш по сантехнике на этой квартире. Боюсь сорвать что-то так, что придется вызывать сантеника и перепаивать трубы, не хочеццо этого.
и эта.. использовать в качестве манометра , редуктор давления?..

ну то такое..
тут не понял предьявы) это статический редуктор, который позволяет подключить манометр, отображающий давление на выходе, что не так? Цель всего не манометр, а снижение давления в системе, т.к. тут пздц с ним на квартире, вчера ёбнул шланг подводки воды, в целом вопрос редуктора у меня назревал давно.
Тут на фото слева от намотаной фум ленты что за гайка??? Это по вашему не накидная гайка- американка?? И да фум лента держит, но в случае сдвига на 0,5-1 оборот назад после затяжки начнёт пропускать.
отписал выше - там не американка, но вообще согласен, по фото похоже. Насчет того, что отпускать соединение с фумкой нельзя это в курсе
Ну кароч в целом, темка уже неактуальна, понял, что без американки не обойтись. Тогда уже дождусь, когда доставят мне динамический редуктор и поставлю уже по красоте. Всем спасибо