Это противоречит общепринятому толкованию слова "секта"Рядовые сектанты, как правило, вообще ничего плохого не делают никому, кроме себя
Ну да, алкаши, бомжи, преступники и др. ГОРАЗДО лучше.Калигула сказав(ла):Ваши слова можно поставить девизом этого раздела. Как точную оценку бедолаг.
Так кришнаиты и не жрут егоGost сказав(ла):Я хоть трамадол не жру в отличае от них.
Это противоречит общепринятому толкованию слова "секта"
Ну да, алкаши, бомжи, преступники и др. ГОРАЗДО лучше.
Так кришнаиты и не жрут его
христиане начинали размножаться так же мило и с кроткими улыбочками.У этих больший акцент на лыбы-танцульки-сладости-с-рук...Голуби не более смиренны,чем львы - у них только когтей-зубов нет.Ну да всякая эдакая тварь к мутациям предрасположена.
Рядовые сектанты, как правило, вообще ничего плохого не делают никому, кроме себя, и свято верят в Слова своих Лидеров. (С) КЭП
Первый раз об этом слышу (если ты об ИСККОНе). А в индуизме разделений гораздо больше.Давай теперь рассмотрим разделение в вашей секте на кришнаитов и шиваитов...
Спору нет. Речь шла не об абстрактном доверии, а об доверииНо сам факт веры в чьи-то слова еще не говорит о лжи в этих словах
Спору нет. Речь шла не об абстрактном доверии, а об довериис убежденностью в чистоте их мотивов.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
youtube.com/watch?v=T0u-6B8Rm3Y
Первый раз об этом слышу (если ты об ИСККОНе). А в индуизме разделений гораздо больше.
А вообще-то Шива это тот-же Кришна, но соприкасающийся с материальной энергией.
В 1985 году Рама заявил, что компьютерное программирование — это самый быстрый и короткий путь к достижению просветления. Он организовал специальные обучающие курсы для продвинутых учеников, после окончания которых они растекались на заработки либо на стороне, либо в штате созданной учителем софтверной компании «Вишну Системз».
Как всегда, подоплека очередного озарения мастера носила меркантильный характер: просто прозорливый Ленц вовремя подсуетился и немногим позже Билла Гейтса сообразил, откуда потекут в скором времени самые большие денежные потоки. Ожидания оправдались: программерская деятельность учеников Рамы очень скоро стала главным источником доходов его империи. Рама любил своих программистов и называл их ласково «наше мобильное электронное племя».
Калигула, согласен на все 100.
CROCODILE, спасибо, теперь научился.
Gost, а при чем тут Шива к Пробхупадовым кришнаитам? О каком разделении речь? Я заметил там разделение на кармИ-кришнаиты, труКришнаиты-неТруКришнаиты.
Нашел интереснуюоб одном гуру нью-эйдж - Фредерике Ленце. Биография впечатляет.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Шива Прабхупада размышлял иначе.
А кто Вам лично мешает быть духовным? Даже евреи в своей книге написали очень правильные слова, про то, что царство божье внутри нас. Мы сами рождаемся, сами живем и как не странно даже умираем сами. Так причем тут чужой дядя, если у нас свои мозги и своя ответственность в поступках и ответственности. Или стаду без пастуха никак?
Его божественная милость Прабхупада был не Шива, а Шрила...
Почитаемый в высочайшей степени Шри Шрила Прабхупада - это динамически проявляющаяся форма энергии милости Господа Гауранги Девы.
Да, я в индуизме могу не всё понимать. Но к этому человеку испытываю огромное уважение. Даже сам не знаю почему. Всё-таки божественная личность.
Смеяться над мнением других некультурно.
стаду - никак ... банальная истина, впрочем ...Или стаду без пастуха никак?
Да уж Украинский народ любит покакать на других!
Ну мы как всеДа уж Украинский народ любит покакать на других!
Это следствие политических негараздов.На себя он срет в первую очередь.
Ну так надо "Харе Кришна" повторять и все изменитсяНо такая у него карма или как там еще называют.