X-RAY17, после которого из?
)))после сего, а что нельзИmyxmed, ты хочешь сказать, что сразу же дерёшься
Обсуждаем кришнаитов -. Высказывания типа "они хорошие/плохие просто потому, что я так сказал" игнорируются.
А теперь по теме: кришнаиты отличные ребята, много знакомых среди них есть, и что самое главное помогли мне многое понять и зделать правильные выводы. Кстати в отличии от христиан разных конфесий,кришнаиты простые по натуре, открытые и всегда доброжелательные, нет в них той лжы и лицемерия присущие христианам.
А что по-твоему есть "хорошее"? Мясо жрать и водку пить? Ну да, в кришнаитах таких "хорошестей" и нету.А что в них может быть хорошего?
Ну хотя бы не считаете их заблудшими овечками (зазомбироваными т.е.) - это уже хорошо ))Не в обиду будет сказано Вам, но среди моих знакомых почти все наоборот...
Ну не все же жрут водку и мясо. Я вот к примеру не курю, водку и проч. спиртные напитки не употребляю, мясо силиконовое, напичканое антибиотиками что-то в последнее время вообще есть не хочется. К кришнаитам никакого отношения не имею.А что по-твоему есть "хорошее"? Мясо жрать и водку пить? Ну да, в кришнаитах таких "хорошестей" и нету.
Ну хотя бы не считаете их заблудшими овечками (зазомбироваными т.е.) - это уже хорошо ))
Вы вообще-то редкий тип )) В нашей стране здоровый образ жизни ещё не так вошел в моду как на Западе. Кришнаиты тоже за такой образ жизни )) А вообще-то Истина одна на всех и никому конкретно не принадлежит. Каждый идёт к ней по-своему. И идёт, так или иначе, каждый.Ну не все же жрут водку и мясо. Я вот к примеру не курю, водку и проч. спиртные напитки не употребляю, мясо ... что-то в последнее время вообще есть не хочется. К кришнаитам никакого отношения не имею.
Давайте не мешать все в одну кучу.Кришнадас сказав(ла):Вы вообще-то редкий тип )) В нашей стране здоровый образ жизни ещё не так вошел в моду как на Западе. Кришнаиты тоже за такой образ жизни )) А вообще-то Истина одна на всех и никому конкретно не принадлежит. Каждый идёт к ней по-своему. И идёт, так или иначе, каждый.
Любой эксперимент должен предусматривать:X-RAY17 сказав(ла):Получается опыт и выводы из него и приближают к тому что ты обозначила как "истина", опыт штука собирательная и тут без импрвизации некуда, вот и импровезирует, кто как может)))
Ты рассуждаешь подобно New Age.Вы вообще-то редкий тип )) В нашей стране здоровый образ жизни ещё не так вошел в моду как на Западе. Кришнаиты тоже за такой образ жизни )) А вообще-то Истина одна на всех и никому конкретно не принадлежит. Каждый идёт к ней по-своему. И идёт, так или иначе, каждый.
С тех пор как их знаю, изменений в лучшую сторону, никаких, лживых и лицемерных христиан перещеголяли.Так что не лучшего мнения о кришнаитах.
Но для проведения эксперимента без предубеждения о необходимом результате - нужна свобода.
с чего?С этого и начинается начало конца.
??? Звучит как что-то плохое...Ты рассуждаешь подобно New Age.
А давно ли ты их знаешь? И сколько у тебя есть знакомых кришнаитов? Действительно интересно. Может ты просто хочешь их видеть такими?
Я знаю их с начала 90-го года, когда не больше двух десятков человек собирались на проспекте Ленина,3. И на сегодня поименно знаю не меньше полусотни кришнаитов. Но вот таких, с которыми постоянно сталкиваешься ты, ни разу не встречал.
А может мы говорим об одних и тех же людях, только каждый видит в них то, что он хочет увидеть? ты мог бы назвать здесь несколько имен (мирских или духовных) ?
у кришнаитов, прошу прощения?Духовных имен у них нет.
??? Звучит как что-то плохое...
у кришнаитов, прошу прощения?
а это какие-то особые кришнаиты? Я имею в виду направление?У кришнаитов , кот. явл. моими знакомыми.
Ир, ну вот не клеют же они его на лоб. Имя это духовное. Человеку вне общины его знать - без надобности.Irka сказав(ла):а это какие-то особые кришнаиты? Я имею в виду направление?
Ну просто кришнаит без духовного имени - как человек без тела.