Ну, как говорят у нас на Слобожанщине, дай бог нашому тэляти вовка зъйысты.
Мы с Котей тебе своих малых на воспитание оставим так-что СЕЛЯВИ
Да совсем забыл, готов купить тебе пса за труд)))на выбор)))
Знакомый кинолог уже есть, так-что лови!!!
ладан
Ну да ладно. А по поводу индии, наверно поэтому мне всегда больше нравились афганцы .
"Жиды и коммунисты, как черти ладана, боятся креста, — сказал подпоручик!"
Даже ДрУотсонАфганцев никто покорить не может, вот это героическая склонность к свободе, уважаю.
"Жиды и коммунисты, как черти ладана, боятся креста, — сказал подпоручик!".
"Жиды и коммунисты, как черти ладана, боятся креста, — сказал подпоручик!".
Даже ДрУотсон!
Если это правда, то начну крест носить. Теперь я понял почему некоторые на все пузо кресты на себе пудовые таскают.
Не правда.Если это правда, то начну крест носить. Теперь я понял почему некоторые на все пузо кресты на себе пудовые таскают.
Кто есть ДрУотсон?
Чечены, а не чеченцы. Общался, очень честные люди. И если бы не дурное влияние масковскага базара... Но молодцыmyxmed, чеченцы тоже так ничё. Любят рай для белых.
Котя пал в битве с супостатами, вышел в чисто поле поддержать славяно-арийца Мифодия и сложил свою головушку буйную в схватке с "богоизбранными."
"Жиды и коммунисты, как черти.
Чечены, а не чеченцы. Общался, очень честные люди. И если бы не дурное влияние масковскага базара... Но молодцы!
Вот интересно, а немецкий наградной подойдет для такого оберега
У нас уже такой колликтивчик сложился что любого загрызем, главное сообща
Ну зачем-же так открыто
Ничего Котя не пал в бою. Он был ранен, но уже в строю с боевым топором. Просто не было сражений.
Где религиозные фанатики? У меня настроение порвать кого нибудь перед обедом.
Духовитость наращивается в боях!!! и это не атрибут народа, а вынужденная реакция.
мифодий, Вы тоже сложили оружие и ищите истины?
В принципе, согласен. Недаром один из законов Ликурга запрещал спартанцам постоянно воевать с одним народом, чтобы не тренировать его и не дать духовитости закалиться в боях.
Там еще валькирия Аква была, она смело Мифодия поддерживала, когда он с чудищем сражался.
Есть классный фильм на эту тему "Железный крест" 1977г. Сэм Пекинпа. Рекомендую впечатляет. В совке был запрещен к просмотру.Думаю, что-да. Уверен, немцы свои кресты за подвиги раздавали, а не как некоторые другие народцы за службу при штабе. Сам все прошел и знаю как не кресты, но звезды раздавались.
Котя тебе нужно работать идеологом и практиком, для подготовки "духовитых" кадров для различных подразделенийА то ты видешь какой нынче народ пошел, тени своей боится
Котя так тащи ее к нам - знакомиться будем