Каждый живет как хочет.
Не-е, мы не несчастныеВот и вещ. док, что все как в заповеднике, а то гонения, бедные, несчастные...
Не-е, мы не несчастные, та вроде и не бедные
Гонений, конечно, нет, но притеснения есть.
Жалуетесь на притеснения?...Гонений, конечно, нет, но притеснения есть.
Судя по всему клаустрофобия. Тесно им, визжат и задыхаются, когда рядом появляется православный или атеист.
Кришнаиты говорят, что вожделение, гнев и жадность это проявления невежества - невежество врата в ад. Если невежественный Кришнаит завидует православным и атеистам и гневно метается по форуму с оскорблениями в сторону православных и атеистов то...
Кришна - ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
WDvCURZLgK8
далеко дошли ...Ба,лица знакомые!!! Их видел в Чебоксарах в августе
далеко дошли ...
Думаешь гастролируют?
А мож все Хари на одно лицо, как алкаши?
Ага, щас, он отмолит прощение за грехи гнева и сквернословия и расскажет. А то в колонию-поселение с атеистами и православными ему исправительное перерождение назначат.Пусть подтвердит Кришнадас.
Точно они,похоже,они гастролируют. Пусть подтвердит Кришнадас.
Ага, щас, он отмолит прощение за грехи гнева и сквернословия и расскажет. А то в колонию-поселение с атеистами и православными ему исправительное перерождение назначат.
Так речь не о кришнаитах а о конкретном местном РиФовскомИ не помню я, чтобы кришнаиты...
Ты погляди на его подвиги по темамкогда-либо завидовали православным или иеговистам. Много раз был свидетелем того, как их оскорбляли и просто бухие псевдоатеисты, и православные, и протестанты... Но гадостей в ответ не было. Хотя если бы дали кому-то хорошую пиздюлю, то были бы однозначно правы.
Так он уже подтверждал это. И приглашал на лекцию российского гуру. А пару недель назад возле метро Холодная гора двое незнакомцев, якобы тоже из росиии, так настойчиво пытались мне впарить Шри Ишопанишад с Бхагават-Гитой, что пришлось возмутиться. Наши местные не такие навязчивые.
И не помню я, чтобы кришнаиты когда-либо завидовали православным или иеговистам. Много раз был свидетелем того, как их оскорбляли и просто бухие псевдоатеисты, и православные, и протестанты... Но гадостей в ответ не было. Хотя если бы дали кому-то хорошую пиздюлю, то были бы однозначно правы.