s1mtv
S
- 🔴 13:58 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Как можно писать такой откровенный бред, просто поражаюсь!Цвет тела Кришны подобно грозовой туче - иногда называется темно-синим, иногда - черным. Полного эквивалента в русском языке нет.
Цвет тела Господа Баларамы - белый, Господа Рамы (из Рамаяны) - зеленый, Господа Чайтаньи - как расплавленное золото.
От тела Кришны исходит ослепительное сияние - брахмаджоти.
Как можно писать такой откровенный бред, просто поражаюсь!
О нет! К философии, к логике, к разуму это не имеет отношения, это откровенная религиозная чушь и безумие!Философия по-кришнаитски!
О нет! К философии, к логике, к разуму это не имеет отношения, это откровенная религиозная чушь и безумие!
Ну как бы есть две энергии - духовная и материальная. Соответственно, есть два мира - духовный и материальный.Можно простым языком о сути мироздания по кришнаитски, действительно интересно.
У Вас типичная реакция на новую непонятную информацию. Работайте над собой.Как можно писать такой откровенный бред, просто поражаюсь!
Всё растительное + молочное. Рецепты неограничиваются.Кришнадас, а как Вы питаетесь? Отварен. картофель, вода с лимонным соком?
Все кришнаиты находятся на одном уровне - слуги Бога.Или это удел низших кришнаитов?
Видимо вам не впервой встречать такую реакцию на поданную вами "новую информацию", раз вы назвали мою реакцию типичной, в таком случае нужно быть предусмотрительным, и обосновывать поданную вами информацию, что бы она была понятной.У Вас типичная реакция на новую непонятную информацию. Работайте над собой.
Меня это не интересует.Я же скажу, что это типичная для меня реакция на ваш религиозный бред.
Меня это не интересует.
Мне другое рассказывалиВсе кришнаиты находятся на одном уровне - слуги Бога.
Слишком много вопросов. Жизнь не такая сложная, как кажется. Думайте сердцем.
Смотри: Индийская_философияО нет! К философии, к логике, к разуму это не имеет отношения, это откровенная религиозная чушь и безумие!
Все же, что Вас интересует? Любопытно, чем Вы живете, к чему стремитесь?...
Порадовал вот этот бред: "Почти вся литература по индийской философии написана на языке знатоков искусства и ученых — на санскрите."
Вот только каким боком этот образ имеет отношение к Г.Форду, кроме родства?[- Амбариши Прабху - правнук.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот - это прекрасный образ , с печальными глазами и орлиным носом , в шафрановом одеянии . Всё , как всегда было и есть. Они везде и всюду .
Как работа над собой может осуществляться без интереса к окружающему? Вы-часть этого мира. Часть не может существовать обособленно от целого.
У Вас есть близкие люди, кроме последователей-единомышленников? Если есть , то одобряют ли они Вашу жизнь?
.
Не дают, для осмысления и приятия...Мы возьмем крупицу из любого видения другими мира вокруг и внутри нас, переосмыслим и примем...
Каждый живет как хочет.Слышал,что Кришнаиты живут коммуной. Правда,Кришнадас?
Конструкция фразы меня самого порадовалаПорадовал вот этот бред: "Почти вся литература по индийской философии написана на языке знатоков искусства и ученых — на санскрите."
Банальная попытка придать значимости...