Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кримінального авторитета ?Бороду? затримали у Харкові

потому с ним лучше дружить на расстоянии, ну типа телочек вместе потрахать, покалякать ни о чем, ну может привести ему **** на раздербан, вовка еврейчик, очень полюбляет ростовщические дела, а вот сходиться вплотную конечно не стоит, он тогда сразу начнет давить, типа он король, а ты обслуга. Впрочем у меня так жизнь сложилась, что я всегда был как бы сам по себе, ни с кем особо никогда не сходился, так, временные альянсы для рубки бабла. У меня печаль только за Юрой Самойловым, который немножко ****а убил, Юру я очень уважал, он один из немногих, чей я дружбой дорожил

Этого Юру потом Лабан отмазал

Ох ***.., форумных олигархов мы знаем, а вот и форумные авторитеты-бандиты (Катон и Трололяля) подтянулись...:підстолом:

батенька, какие ***** в Харькове бандиты? Бандиты были в Москве и Питере, а у нас и так, детский сад джуки-пуки, но таки мне есть с чего мемуары написать, в девяностые годы я сам чудил и видел как другие чудят. но точно это не бандитизм был

батенька, какие ***** в Харькове бандиты? Бандиты были в Москве и Питере, а у нас и так, детский сад джуки-пуки, но таки мне есть с чего мемуары написать, в девяностые годы я сам чудил и видел как другие чудят. но точно это не бандитизм был

Угу угу. Да да да да.... :браво:

*** какой бред Борода много мог натварить, но только не такую ***ню не верю єто очень мелко незначительно далеко не его уровень и все такое ну єто примерно как кернеса посадить за то что на улице спиздит у кого то велик как бі в теории возможно но на практике полнейшая ***ня да и еще мусорами прикидіваться єто ж зашквар и ради чего ради сраных копеек?

Так это распространенная практика. Если по большим делам подкопаться трудно, то найдут что поменьше. Если надо, то нарисуют, или сами спровоцируют и на том поймают. У правоохранителей свои методы тоже бывают разные.

а чего там шутки, конечно ведьмы есть и заговоры и магия реально работает, я хоть и атеист-материалист, во все это верю, но только здесь научное обоснование есть, а не всякая средневековая поебень.

само собой всему есть научное обоснование ну ты глянь на таблицу менделееева времен твоего обучения и сейчас минимум 5 новых элементов найдешь а сколько еще всего не открыто...
есть у меня чувак знакомый работет поваром по ресторанам но если он позвонит среди ночи и скажет вот ты щас херню чудишь нинада я тут же перестану это делать вот чувствует чувак проблемы ****ец а обьяснить и сам этого не может вот буквально вчера грит не бухай я думаю ну я чуть чуть нажрался в дым как домой попал не помню вся тушка болит синяков на пол тела думаю да что за *** звоню жене грит вобщем ты еще за бухлом поехал без экипа и тебя машина сбила грю збс что с машиной? будет суд ? она та нет газеле ***** грит я ему чуть денег дала и он уехал.... я под аварийку газовую заехал ну вот как можно попасть под смрнаую газель она же еле едет

Назад
Зверху Знизу