Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, а у вас там тоже рыбку на машины лепят?

ээээммссь.....кагбе не совсем.А крест - это уже символ веры.
ээээммссь.....кагбе не совсем.

Насколько я помню, буква нун еврейского алфавита (равно как и в арабском) переводится как рыба, и соответствует например 13 аркану Таро Смерть.

Я ведь и не говорю, что она - 13-ая )в арабском - не 13-я.
рыба в библи подтянута из астрологии и астрономии (зодиаки и прецессии):
1. эпоха Моисея - Овен
2. эпоха Иисуса - Рыбы
3. не точно, но примерно в наше время начнётся (или начался) переход из Рыб в Водолея
Насколько я помню, буква нун еврейского алфавита (равно как и в арабском) переводится как рыба, и соответствует например 13 аркану Таро Смерть. Рыба символизирует смерть, крест - воскрешение. Спорить что раньше не считаю целесообразным. И еще, сперва стоит рассуждать о ветхазетном периоде на мой скромный взгляд.
Рыба — один из ранних символов христианства. По-гречески «рыба» — Ίχθύς, «ichthys», что является акронимом греческой фразы «Ἰησοὺς Χριστὸς Θεoὺ ῾Υιὸς Σωτήρ», что переводится на русский как «Иисус Христос Божий Сын Спаситель». Эта фраза встречается на каменных плитах — святых реликвиях в Иерусалиме. Изображение двух рыб по сторонам от вертикального якоря с верхушкой в виде креста использовалось как секретный «пропуск-пароль» во времена, когда первые христиане преследовались римлянами.