Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

крепи оборону ссср - учись владеть .....

• Автор теми Автор теми madwand
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 856
крепи оборону ссср - учись владеть .....

пару дней что то вешали, а сегодня вот, утром, бежал на работу ) обнаружил сей позитивный плакатик))))

Останнє редагування модератором:
Там фильм снимали сегодня, похоже про войну. Вот немного фотографий

Останнє редагування модератором:
хех) наткнулся)) просто утром бежал на работу и не думал (просто не думал ))
но учитывая что плакат такой я пропустить не мог ) сфоткал, и сразу выложил )

Вообще мне кажется, что с количеством плакатов перебрали - получился гротескный, бардакоподобный фильм. Ведь я уверена, что в те времена, когда автор "Теории поля" жил и работал в Харькове - ничего подобного в таких количествах не было и в помине. В общем, будущему фильму - ФУ!:буе:

Tempory Mea сказав(ла):
Вообще мне кажется, что с количеством плакатов перебрали - получился гротескный, бардакоподобный фильм. Ведь я уверена, что в те времена, когда автор "Теории поля" жил и работал в Харькове - ничего подобного в таких количествах не было и в помине. В общем, будущему фильму - ФУ!

угу, мне тоже кажется что будет говонище еще то.
со срыванием покровов, кровавой гэбнёй, упырём сталиным и вурдолаком берией.

Вообще мне кажется, что с количеством плакатов перебрали - получился гротескный, бардакоподобный фильм. Ведь я уверена, что в те времена, когда автор "Теории поля" жил и работал в Харькове - ничего подобного в таких количествах не было и в помине. В общем, будущему фильму - ФУ!:буе:

А на чем основана такая уверенность?
Ты жила в то время? Или ты нюхмом чуешь?
Или ты просто из тех людей которые пишут я этот фильм не видела ну судя по тому что написал вася пупкин фильм ****о.

Интересная логика у людей, фильм ещё не сняли, а тут кричат ****о и т.д.

:)) Всезнающие. Не судите по обложке

B&W сказав(ла):
а вы научите режисера как надо снимать кино, а то он глупый не умеет.

милай, а ты предидущие работы мосье Хржановского видел?
например фильм "4".

Так а ведь действительно упырь и вурдалак - так шо теперь? Фильмов не снимать?..

угу, мне тоже кажется что будет говонище еще то.
со срыванием покровов, кровавой гэбнёй, упырём сталиным и вурдолаком берией.

вот, ***, критик нашелся. ты почитай о личности Ландау, посмотри первый фильм Хржановского, а потом будешь рассказывать о гэбне и о вурдОлаках

va_dick сказав(ла):
вот, ***, критик нашелся. ты почитай о личности Ландау, посмотри первый фильм Хржановского, а потом будешь рассказывать о гэбне и о вурдОлаках

где ты критику видел, ****?
я высказал не более чем прогноз о качестве фильма. основывался я в первую очередь на дурацких, невмеру пафосных декорациях (плакатах развешанных по красноармейской и полтавскому шляху) а уже потом на личности режиссёра.

я смотрю тут Спилберги собралить :) Да пусь снимают, все равно итог оценивают, а не разбитие яйца в процессе. В Аэропорте строят макет самолёта тех лет - не маленький зараза

пизец менталитет, никто ничего не делает, зато пизят за всех.

милай, а ты предидущие работы мосье Хржановского видел?
например фильм "4".
Да уж, 4 - это сила. Просто шок. Пусть первым кинет в меня камень тот, кто будет утверждать, что в глубинке у соседей именно так и не живут. Думаю и про Ландау фильм будет весьма правдив.

по какой причине удалили фотографии ????

Назад
Зверху Знизу