Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Tempory Mea сказав(ла):Вообще мне кажется, что с количеством плакатов перебрали - получился гротескный, бардакоподобный фильм. Ведь я уверена, что в те времена, когда автор "Теории поля" жил и работал в Харькове - ничего подобного в таких количествах не было и в помине. В общем, будущему фильму - ФУ!
угу, мне тоже кажется что будет говонище еще то.
со срыванием покровов, кровавой гэбнёй, упырём сталиным и вурдолаком берией.

Вообще мне кажется, что с количеством плакатов перебрали - получился гротескный, бардакоподобный фильм. Ведь я уверена, что в те времена, когда автор "Теории поля" жил и работал в Харькове - ничего подобного в таких количествах не было и в помине. В общем, будущему фильму - ФУ!![]()
...получился гротескный, бардакоподобный фильм. ... В общем, будущему фильму - ФУ!![]()
B&W сказав(ла):а вы научите режисера как надо снимать кино, а то он глупый не умеет.
угу, мне тоже кажется что будет говонище еще то.
со срыванием покровов, кровавой гэбнёй, упырём сталиным и вурдолаком берией.
va_dick сказав(ла):вот, ***, критик нашелся. ты почитай о личности Ландау, посмотри первый фильм Хржановского, а потом будешь рассказывать о гэбне и о вурдОлаках
Да пусь снимают, все равно итог оценивают, а не разбитие яйца в процессе. В Аэропорте строят макет самолёта тех лет - не маленький зараза
Да уж, 4 - это сила. Просто шок. Пусть первым кинет в меня камень тот, кто будет утверждать, что в глубинке у соседей именно так и не живут. Думаю и про Ландау фильм будет весьма правдив.милай, а ты предидущие работы мосье Хржановского видел?
например фильм "4".
А в подписи по ссылкам то ты на фото?пизец менталитет, никто ничего не делает, зато пизят за всех.