Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крепление ИЖевских дуг на раму YBR 125

• Автор теми Автор теми kisssa
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 241
Крепление ИЖевских дуг на раму YBR 125

Подскажите пожалуйста где можно изготовить крепления ИЖевских дуг на раму YBR. Долго зависал на YBR-club, все делают крепления по-своему. Некоторые выложили чертежи. Где могут сварить хомуты и пластины для крепления на раму? Может кто-то ставил или сталкивался? спасибо

Вкладення

• DSC00017_2.webp
    DSC00017_2.webp
    89.8 КБ · Перегляди: 166
  • DSC00021_2.webp
    DSC00021_2.webp
    87.5 КБ · Перегляди: 183
  • IMG_0002_новый размер.webp
    IMG_0002_новый размер.webp
    107.9 КБ · Перегляди: 210
  • P1010169.webp
    P1010169.webp
    129.7 КБ · Перегляди: 176
  • IMG_2816.webp
    IMG_2816.webp
    140.5 КБ · Перегляди: 247
Ну так ты же сам (или сама) уже готовые эскизы привёл. Осталось с ними и с дугами к слесарям обратиться...
По теплу можно и в нашем Клубе изготовить, делов-то на пару часиков :)

а скок хоть приблизительно будет стоить? в личку пожалуйста. с удовольствием к вам приеду

Да если застанешь в хорошем настроении и со свободный временем, так вообще за пиво и душевную беседу :)
Дуги уже есть? Нужны сначала дуги и мот, что бы набросать эскиз и подобрать материал

а центр.подножку могете?

На что подножку? Но тут без донорской сложнее - трубогиб нужен как минимум.

на априлию-пегас,донор-наверное иж?

Лучше не с ИЖа, а с Днепра, она с изгибом внизу, а ИЖевская - прямая.
А вообще, сварка-болгарка есть у тебя, руки тоже вроде из того места растут, не стыдно к людям обращаться? :D

Да если застанешь в хорошем настроении и со свободный временем, так вообще за пиво и душевную беседу :)
Дуги уже есть? Нужны сначала дуги и мот, что бы набросать эскиз и подобрать материал

дуги будут обязательно, как же без дуг)

А че под ёбром масла столько?

а что есть на подножке и что на самом моте? ухи есть? по сути нужна бобыжка-пиптик на раме для пружины и ухи из достаточно износостойкой сталюки ну и саму ось нам точить не на чем. кроме оси как бы всё остальное непроблема приварить.

А почему не купить у Бордоса нормальные дуги, из нормального материала, не раз проверенные в падениях, качественно повареные и качественно покрашенные. Я не думаю что экономия будет столь существенной. Особенно если сделать неправильно, и дуги будут слишком жесткими наприм, и при падении не дуга согнется а поведет раму?

А почему не купить у Бордоса нормальные дуги, из нормального материала, не раз проверенные в падениях, качественно повареные и качественно покрашенные. Я не думаю что экономия будет столь существенной. Особенно если сделать неправильно, и дуги будут слишком жесткими наприм, и при падении не дуга согнется а поведет раму?
Бордос делает хорошо, но цены приближены к буржуйским. Если есть прямые руки и инструмент, повторить его конструкцию будет в разы дешевле.

Экономия будет существенной... Я думаю, как раз из-за экономии все и затевается.

нафик ёбру дуги.. Он ж лёгенький как пушинка :)упадёт на тя ты и не заметиш )))

Чёт на ник я сразу не глянул :-)

Назад
Зверху Знизу