Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кремлевские куранты на Новый Год?

• Автор теми Автор теми Irogka
  • Дата створення Дата створення

Вы будете встречать Новый Год под бой кремлевских курантов?

• Да, буду!

Голосів: 31 19.6%
  • Нет, только по Украине!!

Голосів: 98 62.0%
  • Буду встречать начиная с Австралии!

Голосів: 14 8.9%
  • Лягу спать))

Голосів: 15 9.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    158
Какие куранты,я уже к тому времени спать буду.

в этом году буду встречать НГ за городом, никаких курантов и президентов, шампанское, шашлыки и близкие друзья...

Собственно... Не для кого не секрет, что многие встречали новый год начиная с Москвы( некоторые раньше)))
Как быть в этом году смотреть раша огонек?слушать их х..о?
И главное как загадать желание без курантов!! Всю жизнь они были символом наступления нового года,а теперь символ главной площади страны агрессора:(((

ЛОЛШТО?

А меня кумарит этот през чмошник который ****ит.
Я на телефоне время палю )

И главное как загадать желание без курантов!!
какой капец :рл:
уже 14-й новый год буду встречать на площади родного города, без всяких курантов.
Желание загадать? Вы серьезно? Цели надо ставить, а не желания загадывать, быстрее достигнете того, о чем мечтаете!

А если так не терпится -
Загадывайте его с первых по 12 секунд салюта на площади :D

Моя семья и много знакомых не встречают новый год с Москвы!
а чего не с Магадана? ;)

По России не чёкаясь
:клас: :іржач:

Ещё в прошлом году не встречал. В этом так точно не буду

Собственно... Не для кого не секрет, что многие встречали новый год начиная с Москвы( некоторые раньше)))
И главное как загадать желание без курантов!! Всю жизнь они были символом наступления нового года,а теперь символ главной площади страны агрессора:(((

в этом году никакого боя курантов.:confused:

Интересно, будет ли Мирошниченко в прямом эфире бить редакторов каналов, показавших Иронию судьбы? :ги: Или сразу СБУ придет? :незнаю:

Я не понимаю - обязательно Новый Год с телевизором встречать?

Если ******а снимут до НГ, то можно и дальше встречать под куранты

-"И главное как загадать желание без курантов!!" как как да никак! При курсе 200 рублей за 1 доллар бой курантов никто не услышит, при таком курсе время у них станет колом.

всех из первого пункта голосовалки- все 18 сепаров- забанить перманентно ***.

так, а куранты тогда при каких делах?

:D Да нет у нас курантов. Я их только в кино слышала в последние несколько лет :)
Слушаем последние 23 года о сложном прожитом годе (о! это служит курантами: президент закончил речь, значит пора желание загадывать :D) и "будьмо!"

Назад
Зверху Знизу