Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крематорий для животных...

Статус: Офлайн
Повідом.: 1156
Крематорий для животных...

есть ли в Харькове, что-то подобное, в Жихаре только для людей...

Недешевое "удовольствие":( Хоронят они сейчас только на VIP местах или в общей яме...

я не могу выносить что моё животное в земле, я хочу её кремировать, но уже месяц ничего не могу найти...даже знакомая ветеринар ничего мне не может подсказать, я готова на финансовы затраты. в зоопарке, наверное, есть - они больших животных хоронят в земле...

Добавлено через 19 минут
Харьковская кладбище домашних животных не занимается кремацией...

Добавлено через 22 минуты
Харьковская кладбище домашних животных не занимается кремацией...

Останнє редагування:
в зоопарке крематория нет
я там работал когда-то....

Блин! Как я вас понимаю!!! Как мне он нужен был, то чертов крематорий пол года назад! Я когда своего хоронила... Как живого, прямо в землю... на могу... Мне потом месяц представлялось как он там лежит...
Ну почему не сделать крематорий??? Это же так просто, проще чем кладбище...

Полностью согласна. Я согласна за хорошие деньги. Я просто хочу, чтобы моё животное было всегда со мной!

мою собаку кремировала в институте вет. на перекрестке пушкинской и веснина-у них печи потом пепел хоронят во дворе

мою собаку кремировала в институте вет. на перекрестке пушкинской и веснина-у них печи потом пепел хоронят во дворе

ээээ..а пепел забрать можно? телефон подскажите, пожайлуста.

И мне.

ээээ..а пепел забрать можно? телефон подскажите, пожайлуста.

****!!! Лучше собаку заведите!

ВСЕЙ ПРОЦЕДУРОЙ ЗАНИМАЛСЯ ВЕТВРАЧ-МНЕ НЕ ДО ТОГО БЫЛО-РЕШЕНИЕ О УСЫПЛЕНИИ ПРИНИМАЛИ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ-НО ДАЛОСЬ ОНО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО.МОГУ ДАТЬ ТЕЛЕФОН ВРАЧА-ЭТО ХИЖНЯК СЕРЕЖА

ВСЕЙ ПРОЦЕДУРОЙ ЗАНИМАЛСЯ ВЕТВРАЧ-МНЕ НЕ ДО ТОГО БЫЛО-РЕШЕНИЕ О УСЫПЛЕНИИ ПРИНИМАЛИ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ-НО ДАЛОСЬ ОНО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО.МОГУ ДАТЬ ТЕЛЕФОН ВРАЧА-ЭТО ХИЖНЯК СЕРЕЖА

буду благодарна за телефон врача...

Умершее животное все еще ждет кремации?
Или это на будущее?

всем спасибо, вопрос решён, тема закрыта.

Как так - закрыта? Поделились бы, как вопрос решили. У других людей тоже такие проблемы появляются. У меня сегодня, например.

Как так - закрыта? Поделились бы, как вопрос решили. У других людей тоже такие проблемы появляются. У меня сегодня, например.

Собалезную:(

Мне тож интересно! Как всё проходит!

В Киеве работает бюро ритуальных услуг для животных.Которое занимается захоронением и кремацией животных. На сайте есть мемориал,можно разместить фото и увековечить память о любимом животном.

Назад
Зверху Знизу