Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

крем своими руками

• Автор теми Автор теми i r i n a
  • Дата створення Дата створення

i r i n a

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
крем своими руками

хочу сделать крем сама.начиталась много форумов но проблема в ингредиентах.может кто то тоже делает сам косметику поделитесь опытом.где купить ингредиенты.

я когда болела идеей хэндмейд косметики, поглядывала на зарубежные инет-магазины
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

брала из первого пантенол, масла и аха-кислоты, с последнего- кристаллический вит. С. но так и не дошли руки до дела, вымазала все на себя по отдельности, не превращая в кремы.

почитайте на наших, укр. и росс. форумах о ксометике, наверняка девушки, которые этим занимаются, обсуждают места добычи сырья

На Арома-вита ком юа посмотрите. Там и форум очень интересный, куча информации.

большое спасибо за советы

хочу сделать крем сама.начиталась много форумов но проблема в ингредиентах.может кто то тоже делает сам косметику поделитесь опытом.где купить ингредиенты.

я вчера сварила крем для рук из оливкого масла и пчелиного воска. Получилась супер!

на 250мл. Оливкого масла холодного оджима идет 40 гр воска. На водяной бане растопить пчелиный воск до ***кого состояния добавить масло помешивая деревяной лапаткой. Я для запаха добавила 40 кап.эфирного масла мандарина. Если будет сильно густым добавте больше масла. Это мой первый крем,мне его посаветавала масстер маникюра.

на 250мл. Оливкого масла холодного оджима идет 40 гр воска. На водяной бане растопить пчелиный воск до ***кого состояния добавить масло помешивая деревяной лапаткой. Я для запаха добавила 40 кап.эфирного масла мандарина. Если будет сильно густым добавте больше масла. Это мой первый крем,мне его посаветавала масстер маникюра.
спасибо, а храните в холодильнике? на руках не сильно жирный?

В чем варите его? сколько по времени? смесь должна кипеть или нет?

только это не крем, а мазь:) лучше использовать подобное средство для ногтей, если наносить на кожу, то хотя бы на влажную, а то можно со временем очень обезвожить, если мазью пользоваться.
поддерживаю на счет аромавиты, если из наших, много закупок в ЖЖ.
еще добавлю.

Название рубрики "Полезные сОветы". Обратите внимание хотя бы на это :D

А может кто знает, где СП организуют по закупкам на Арома-зоне?

Присоединяюсь к вопросу. Может в Харькове есть кто по А-З?

крем своими руками
Так это же зависит, какой у Вас тип кожи.

Назад
Зверху Знизу