Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хочу сделать крем сама.начиталась много форумов но проблема в ингредиентах.может кто то тоже делает сам косметику поделитесь опытом.где купить ингредиенты.
можно подробней про состав и процесс?я вчера сварила крем для рук из оливкого масла и пчелиного воска. Получилась супер!
спасибо, а храните в холодильнике? на руках не сильно жирный?на 250мл. Оливкого масла холодного оджима идет 40 гр воска. На водяной бане растопить пчелиный воск до ***кого состояния добавить масло помешивая деревяной лапаткой. Я для запаха добавила 40 кап.эфирного масла мандарина. Если будет сильно густым добавте больше масла. Это мой первый крем,мне его посаветавала масстер маникюра.
на 250мл. Оливкого масла холодного оджима идет 40 гр воска. На водяной бане растопить пчелиный воск до ***кого состояния добавить масло помешивая деревяной лапаткой. Я для запаха добавила 40 кап.эфирного масла мандарина. Если будет сильно густым добавте больше масла. Это мой первый крем,мне его посаветавала масстер маникюра.
лучше использовать подобное средство для ногтей, если наносить на кожу, то хотя бы на влажную, а то можно со временем очень обезвожить, если мазью пользоваться. на 250мл. Оливкого масла холодного оджима идет 40 гр воска. На водяной бане растопить пчелиный воск до ***кого состояния добавить масло помешивая деревяной лапаткой. Я для запаха добавила 40 кап.эфирного масла мандарина. Если будет сильно густым добавте больше масла. Это мой первый крем,мне его посаветавала масстер маникюра.

Так это же зависит, какой у Вас тип кожи.крем своими руками
хочу сделать крем сама.начиталась много форумов но проблема в ингредиентах.может кто то тоже делает сам косметику поделитесь опытом.где купить ингредиенты.