Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крем от растяжек на лицо..

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Крем от растяжек на лицо..
Кто нибудь мазал лицо кремом от растяжек?Мне кажется что это очень эффективно было бы от морщин.Я пользовалась одним маслом от растяжек очень хорошим когда была беременной.Теперь вот думаю,интересно что будет если лицо мазать,подтянется кожа на лице или это чревато чем для кожи лица?В состав масла входят масла подсолнуха,оливковое,облепиховое,зародышей пшеницы,кедрового и грецкого орехов и омега кислоты.Кто то такое делал?или никто не додумался еще...
Та ну, не надо так рисковать, да ещё и на лице.

Та ну, не надо так рисковать, да ещё и на лице.

поздно...уже мазала...пока ничего такого не заметила..ну да надо время....:rolleyes:

была пошлая картинка, жаль удалил... :D

я представила эту картинку.....кстати тоже крем на белковой основе хорошо подтягивает кожу но нужно постоянство и какойто курс;)

поздно...уже мазала...пока ничего такого не заметила..ну да надо время....:rolleyes:

я представила эту картинку.....кстати тоже крем на белковой основе хорошо подтягивает кожу но нужно постоянство и какойто курс;)

Я когда то пробовала маску с куриным белком , эффекта подтяжки не увидела

Ну что могут масла сделать с кожей, они-то и от растяжек не особо помагают, при условии предрасположенности к ним, а от морщин и подавно.
ИМХО, любой хороший питательный крем\лосьон для тела, справляется с профилактикой растяжек лучше, чем специальное масло. На лицо ***кие масла мазать не удобно, они впитываются бесконечно долго, еще и поры могут позабивать, добавят питания, но увлажнения не дадут, в итоге можно получить жирную, но обезвоженную кожу.
Если жалко денег на баночку крема для лица, то вместо масел лучше использовать базовые крема\лосьоны для тела типа биодермы атодерм, топикрема, ЭКСИПИАЛ М Гидролосьон, бальзама для атопиков др. Тайсс, у них обычно упаковки не меньше 200 млл, как базовый уход для сухой кожи они нормально подходят, антиэйджа, конечно, никакого не дадут, но хотябы поры не позабивают и не только подпитают, но и увлажнят.

Останнє редагування:
Ну что могут масла сделать с кожей, они-то и от растяжек не особо помагают, при условии предрасположенности к ним, а от морщин и подавно.
ИМХО, любой хороший питательный крем\лосьон для тела, справляется с профилактикой растяжек лучше, чем специальное масло. На лицо ***кие масла мазать не удобно, они впитываются бесконечно долго, еще и поры могут позабивать, добавят питания, но увлажнения не дадут, в итоге можно получить жирную, но обезвоженную кожу.
Если жалко денег на баночку крема для лица, то вместо масел лучше использовать базовые крема\лосьоны для тела типа биодермы атодерм, топикрема, ЭКСИПИАЛ М Гидролосьон, бальзама для атопиков др. Тайсс, у них обычно упаковки не меньше 200 млл, как базовый уход для сухой кожи они нормально подходят, антиэйджа, конечно, никакого не дадут, но хотябы поры не позабивают и не только подпитают, но и увлажнят.

спасибо.что то из перечисленого попробую.Хотя уже столько перебробывала....др.Тайсс еще не пробовала.

Хотя уже столько перебробывала....
ТАк а чего вы ждете от базового крема для лица? Чудес ведь не бывает, да еще и задешево. Что-то лучше, что-то хуже, но стандартные требования к крему, увлажнять питать, продержать кожу подольше в нормальном состоянии, не блокировать поры, не вызывать воспалений. От явных возрастных изменений крема не спасут.

Я когда то пробовала маску с куриным белком , эффекта подтяжки не увидела

Это единоразовый эффект - т.е. с белком на лице эффект будет, смоешь - тю-тю.

Вообще это старинное ухищрение гримеров. Когда Юматова снимали в фильме "Офицеры", он уже был изрядно немолод, а в начале фильма герой вьюнош в красных революционных шароварах. Так вот ему грим накладывали на вот эту маску из белка.

В общем - на сцене сойдет, а в жизни - вряд ли.

Останнє редагування:
Я как-то пробовала куриный белок, стянуло кожу и всё, да к тому же яйцо не домашнее было. Мне подошёл желток домашнего яйца с добавлением нескольких капель масла "аевита", мёда, сока алоэ и домашних сливок, правда мёд не всем подходит, может вызвать аллергию. Но это, скорее, питательная маска для лица и для определённого типа кожи.

Назад
Зверху Знизу