Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крем от растяжек на лицо..

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 15417
Крем от растяжек на лицо..

Кто нибудь мазал лицо кремом от растяжек?Мне кажется что это очень эффективно было бы от морщин.Я пользовалась одним маслом от растяжек очень хорошим когда была беременной.Теперь вот думаю,интересно что будет если лицо мазать,подтянется кожа на лице или это чревато чем для кожи лица?В состав масла входят масла подсолнуха,оливковое,облепиховое,зародышей пшеницы,кедрового и грецкого орехов и омега кислоты.:rolleyes:Кто то такое делал?или никто не додумался еще...

Интересно, а если намазать моторное масло на язык, там(в масле) ведь тоже много разных присадок.
- А Почему именно на язык?
- Я не знаю! :(

Попробуйте вначале намазать на шею или в зону за ушными раковинами. Ждём отчёт.

Я думала что кто то уже мазал и хотела услышать отчет:D
Ведь по идее масло хорошо питает,увлажняет и подтягивает кожу....но почему то про лицо не написано,а только тело(живот,попа,***** и т.д)...
И еще...шею намазала вчера,но она и так у меня прекрасна..:)

а продается же крем от морщин для лица StriVectin. Эта косметика изначально преднaзначалaсь от растяжек, но они потом выпустили и от морщин с теми же компонентами что и от растяжек. Я пробовала под глаза еффекта не увидела никакого.

Кто нибудь мазал лицо кремом от растяжек?Мне кажется что это очень эффективно было бы от морщин.Я пользовалась одним маслом от растяжек очень хорошим когда была беременной.Теперь вот думаю,интересно что будет если лицо мазать,подтянется кожа на лице или это чревато чем для кожи лица?В состав масла входят масла подсолнуха,оливковое,облепиховое,зародышей пшеницы,кедрового и грецкого орехов и омега кислоты.:rolleyes:Кто то такое делал?или никто не додумался еще...
Я читала что ктото наносил гель-эластик от растяжек на лицо- и оно подтянулось .Про морщины речи не было . Мне кажется -можно попробывать и нам рассказать . Мне идея нравится

Да. Да. Побольше, побольше намазывайте. А главное, не забудьте экспериментировать. Думаю, то шо для попы как раз на лицо и подойдет:D

Да. Да. Побольше, побольше намазывайте. А главное, не забудьте экспериментировать. Думаю, то шо для попы как раз на лицо и подойдет:D

В том то и заковырка...Для лица то всегда крема дороже чем для попы...да и баночки манипусенькие....:rolleyes:А тут флаконище ну и маж что хош...

Я читала что ктото наносил гель-эластик от растяжек на лицо- и оно подтянулось .Про морщины речи не было . Мне кажется -можно попробывать и нам рассказать . Мне идея нравится

Вот-вот...состав то вроде как бы нормальный..масла и масла...Знаю что мне кожу во время беременности нормально так подпитал...Животик такой красивый..тьху,тьху,тьху...а вот лицо что то подпомялось ...и щеки шас впали ...надобы подтянуть а наедать жир нехочетьяс(что бы щеки подтянуть ...)
Но как то стремновато самой мазать:D(мало ли шо..)Но если вдруг...то я отпишусь обязательно...

В том то и заковырка...Для лица то всегда крема дороже чем для попы...да и баночки манипусенькие....:rolleyes:А тут флаконище ну и маж что хош...

Вот-вот...состав то вроде как бы нормальный..масла и масла...Знаю что мне кожу во время беременности нормально так подпитал...Животик такой красивый..тьху,тьху,тьху...а вот лицо что то подпомялось ...и щеки шас впали ...надобы подтянуть а наедать жир нехочетьяс(что бы щеки подтянуть ...)

Но как то стремновато самой мазать:D(мало ли шо..)

Подтянуть этим кремом лицо вы сможете только если у вас пропадут поры и кожа станет плотнее- иначе никак

Подтянуть этим кремом лицо вы сможете только если у вас пропадут поры и кожа станет плотнее- иначе никак

Т.е дело в том что на попе пор меньше чем на лице?Т.е масло набор данных масел может вызвать эффект сужения пор?
Дело в том что действует данное масло то растяжек путем питанияи увлажнения кожи.Наполняя ее коллагеном и витаминами.И я не вижу ничего крамольного в том что бы намазать лицо.Но что то меня останавливает...Никто еще не деле такого.В интернете таких случаев не описано...

Но как то стремновато самой мазать:D(мало ли шо..)Но если вдруг...то я отпишусь обязательно...

Ну а что может стать? Правильно админ сказал , попробуйте на шее , если все ок, попробуйте на лице. Может разве что аллергия быть на какойто компонент, значит перестанете мазать. Только на глаза сначала не наносите, там можно кожу и сжечь; тоже конечно восстановите, но то будет долгая песня

Т.е дело в том что на попе пор меньше чем на лице?Т.е масло набор данных масел может вызвать эффект сужения пор?

Вот теперь я задумалась) мне косметологи объясняли так, что кожа становится плотнее, поры пропадают, и происходит лифтинг. У меня так после пилинга и произошло. Тело подтянуть кремами мне не удавалось, поэтому ничего не скажу. Тело у меня хорошо подтявается от загара

Ну а что может стать? Правильно админ сказал , попробуйте на шее , если все ок, попробуйте на лице. Может разве что аллергия быть на какойто компонент, значит перестанете мазать. Только на глаза сначала не наносите, там можно кожу и сжечь; тоже конечно восстановите, но то будет долгая песня

:rolleyes:Ну состав данного масла(которое у меня)вроде нормальный.Не считая омега-кислот(не знаю что это такое)Раздражения не вызывало и отлично подходило(ну для попы так точно)Смущает что кожа на лице в принципе отличается от кожи на попе.:rolleyes:Ну да ладно...раз никто такого не делал ,буду первая..

:rolleyes:Ну состав данного масла(которое у меня)вроде нормальный.Не считая омега-кислот(не знаю что это такое)Раздражения не вызывало и отлично подходило(ну для попы так точно)Смущает что кожа на лице в принципе отличается от кожи на попе.:rolleyes:

Не знаю, что вам сказать. У меня нет такого опыта, но я всегда готова к экспериментам) . Рискните. Увидите, что чтото неладное- отмените

Вот теперь я задумалась) мне косметологи объясняли так, что кожа становится плотнее, поры пропадают, и происходит лифтинг. У меня так после пилинга и произошло. Тело подтянуть кремами мне не удавалось, поэтому ничего не скажу. Тело у меня хорошо подтявается от загара

Я надеюсь что поры не пропадут а только кожа подпитается ну и станет эластичнее(как написано в анотации к моему маслу от растяжек):rolleyes:А то боюсь что шас просто лицо помятое а потом еще и висеть вообще начнет..и превратится в одну висящую кожу:D.Зато крепкую.)

Я надеюсь что поры не пропадут а только кожа подпитается ну и станет эластичнее(как написано в анотации к моему маслу от растяжек):rolleyes:А то боюсь что шас просто лицо помятое а потом еще и висеть вообще начнет...)

А почему вы так порами дорожите?

А почему вы так порами дорожите?

Незнаю:rolleyes:так ...на всякий случай...Они же для чего то нужны...(ну в принципе у меня кожа сухая и масла разные мне не помешают.Но они могут создавать пленку и кожа перестает дышать..)Но если нашелся человек в принципе меня поддерживающий,значит мысль не так уж и плоха:rolleyes:

Ни для чего- все наоборот мечтают избавиться. Я очень рада что их у меня нет. Присутствие пор - признак возрастной кожи в том числе- с возрастом поры растягиваются

А каким маслом пользовались?

Я вот знаю, что умелицы мазь от геморроя мажут под глаза. От отёков. А от растяжек на фэйс - не знаю. Но звучит оригинально, да. Морщины обязаны скукожиться и исчезнуть.

Я вот знаю, что умелицы мазь от геморроя мажут под глаза. От отёков. А от растяжек на фэйс - не знаю. Но звучит оригинально, да. Морщины обязаны скукожиться и исчезнуть.

Мажут. От отеков и для улучшения кровообращения.Если нужно срочно снять отек - снимает. Но на постоянной основе, думаю, что это чересчурно.

По поводу масла от растяжек на лицо - можно кожу банально перепитать. И поры не то что не уменьшатся, а напротив того, кожа станет рыхлая и поры расширятся.
Попробовать можно, тем более в составе масла вполне приличные. Но сурового видимого лифтинг-эффекта я бы не ожидала. Как, впрочем, и от любого крема.

Мажут. От отеков и для улучшения кровообращения.Если нужно срочно снять отек - снимает. Но на постоянной основе, думаю, что это чересчурно.

По поводу масла от растяжек на лицо - можно кожу банально перепитать. И поры не то что не уменьшатся, а напротив того, кожа станет рыхлая и поры расширятся.
Попробовать можно, тем более в составе масла вполне приличные. Но сурового видимого лифтинг-эффекта я бы не ожидала. Как, впрочем, и от любого крема.
Согласна. Кроме третиноина, который уплотнил кожу и подтянул лицо и мезо с дмае понравилось тоже. Крема с дмае в любой концентрации так на меня не действуют

Назад
Зверху Знизу