Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кредиты МФО

• Автор теми Автор теми Kimma
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 33
Кредиты МФО

Всем привет! Так получилось что набралась займов в МФО в среднем по 1-2 тысячи, максимальный 8 тысяч в динеро. просрочки примерно 2 недели.. пока... Также кредитные карты в Альфа-банке - просрочка 2 месяца, из-за этих займов, будь они неладны((
И если со мной в квартире прописана парализованная мать, инвалид I группы, могут ли что то сделать с недвижимостью, в смысле забрать? Посоветуйте как избавиться как можно скорее и вообще что мне может быть, если в крайнем случае не смогу платить? Спасибо за внимание и понимание

Всем привет! Так получилось что набралась займов в МФО в среднем по 1-2 тысячи, максимальный 8 тысяч в динеро. просрочки примерно 2 недели.. пока... Также кредитные карты в Альфа-банке - просрочка 2 месяца, из-за этих займов, будь они неладны((
И если со мной в квартире прописана парализованная мать, инвалид I группы, могут ли что то сделать с недвижимостью, в смысле забрать? Посоветуйте как избавиться как можно скорее и вообще что мне может быть, если в крайнем случае не смогу платить? Спасибо за внимание и понимание

Набрали долгов - возвращайте. Советовать что-то другое смысла не вижу - не потянете.
Что будет за неуплату? Подадут в суд, арестуют имущество... может не сразу, но... в общем, приятного мало...

Квартиру могут продать, но в самую последнюю очередь если нет другого имущества и доходов.
Даже продав вашу квартиру выселение возможно только с предоставлением другого жилья в том же населенном пункте. Экономического смысла новому владельцу нет, если токо квартира не в центре
Вобщем шлите в лес, пусть долг подрастет:)

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5174945

Назад
Зверху Знизу