Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кредитные каникулы для мобилизованных. Опрос.

Кредитные каникулы мобилизованным предоставлять

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    44
Статус: Офлайн
Повідом.: 9471
Кредитные каникулы для мобилизованных. Опрос.

Я понял путинский план: кредитные должники отрабатывают банкам политическим рейдерством.
Святаш, Царев, Аксенов и проч.- "пламенные законники" заложенные банкам по самое не хочу, рвут Украину на части потому что уже получили бабло за это. И в перспективе еще профит.

В то-же время, отмобилизованный доброволец получает 1300 по контракту и в перспективе возможное ограничение трудоспособности.

Как-то несправедливо.

Имхо, более справедливым будет законодательное предоставление добровольцам кредитных каникул на время службы.

Взял доброволец, к примеру, в ВТБ-банке кредит в 100 000 $ на три года под 15%. Платеж 3 800 $ в месяц. И бегом в военкомат. Мобилизоваться.
Подписал контракт на 5 лет. И ВТБ-банку справку: призван на борьбу с моцкалями, 5 лет платить не будет.

Итого доход добровольца в месяц составит 3800 $ + 1300 грн.
И государству не накладно.

На следующий день, после принятия такого закона, Нацгвардия будет укомплектована на 1200%.

И врагу будет нанесен потрясающий ущерб. Причем без всякой войны.

Путинский план наоборот.
Согласны?

Севастополь отмобилизуется в Нацгвардию на 123%.

а "сбербанк россии"? взял с друзьями по ляму в кредит, купил танк и в армию...

Можно и в СБР. Главное условие: чтобы банк был российским.
И Малышева поднятся может не слабо.

Взял доброволец, к примеру, в ВТБ-банке кредит в 100 000 $ на три года под 15%. Платеж 3 800 $ в месяц. И бегом в военкомат. Мобилизоваться.
Подписал контракт на 5 лет. И ВТБ-банку справку: призван на борьбу с моцкалями, 5 лет платить не будет.
а потом по демобилизации, посмотрит на набежавшие проценты, и поймет лучше было *******....
То что тебе дадут каникулы не отменяет факта необходимости отдавать кредит.
И еще, в кредитных обычно есть какой пунктик что если наступает война, то кредит нужно вернуть сразу....

а потом по демобилизации, посмотрит на набежавшие проценты, и поймет лучше было *******....

Тогда, я думаю, банки будут не против такого закона.

И еще, в кредитных обычно есть какой пунктик что если наступает война, то кредит нужно вернуть сразу....

% замораживаются с телом но смысл такого хода непонятен ну заморозят и кредит и % потом то один фиг отдавать и тело и будут % капать вновь

А почему Ви спгашиваете? Потенциальный доброволец? :)

Сам нет, но у меня уже есть несколько потенциальных добровольцев, которые готовы взять для меня кредиты на свое имя и уйти в нацгвардию ;)
(а там и в плен сдаться)

Отправляют ****а в армию, садится в поезд, высовывается в окно. Проважающая на пероне Маруся кричит:
- Мыкола! Так на какой жеж адрес тэбэ писаты?
- Та пиши сразу у полон..

(Дабы не нервничали: этот анек был опубликован в 2011 году)

Сам нет, но у меня уже есть несколько потенциальных добровольцев, которые готовы взять для меня кредиты на свое имя и уйти в нацгвардию ;)
(а там и в плен сдаться)

Отправляют ****а в армию, садится в поезд, высовывается в окно. Проважающая на пероне Маруся кричит:
- Мыкола! Так на какой жеж адрес тэбэ писаты?
- Та пиши сразу у полон..

(Дабы не нервничали: этот анек был опубликован в 2011 году)

С таким доходом можно и в плен. :)

Таки добговолец-оГганизатог.

В ВТБ и 15% годовых???
А разве ВТБ кредитует???
Все российские банки давно прекратили кредитовать украинцев.
Начиная с 20 февраля.

Я навскидку сказал. (бо справ з ворогами не маю)

Опять-таки, кредитный комитет может прислушаться к мнению "вежливых людей".

В общем идея правильная и интересная.
Согласен, мобилизованным надо сделать кредитные каникулы.
Готов возглавить комитет и подавать в банки ходатайства о рассмотрении того или иного физлица или флп на предмет предоставления ему кредитных каникул ,на момент его мобилизации и исполнения своего долга перед Родиной.

Набираем "вежливых людей"?

Назад
Зверху Знизу