Тут могла бути ваша реклама

кредитка почтой

• Автор теми Автор теми sovetskiy
  • Дата створення Дата створення
При желании Вашу подпись банк может подделать, исходя из образца в запросе.
в 2011 мной был оформлен потреб кредит
Т.е. навязывания нет, была Ваша инициатива.
в договоре(печатей на экземпляре банка!нет) есть оферта на открытие на моё имя кредитной карты,и инфо блок с % ставкой,карту прислали почтой,активировал по телефону
Фактически акцептовали...
А номер телефона контрактный, или предоплатный?

В любом случае получив деньги с карты и начав оплачивать кредит вы согласились с условиями заключенного договора.
Вообще способ акцепта кредита по карте по телефону это законное исключение из общего правила о письменности договора между юридическим и физическим лицом. По нормам неохота рыться, но уверен что они прописаны именно в Законе.

мне не совсем понятно какие именно условия оферты?оферта-как я понимаю это моё предложение банку , данная оферта не содержала условий по карте, кроме % ставки в информационном блоке,в законе *защиты прав потребителя* ст.11 чётко написано что перед заключением договора кредитования либо передаче кредитных средств, потребителю должны чётко разъяснить условия,сроки погашения, ознакомить с аналогичными типами продукта(в моём случае карта),предоставить полную информацию, мне таковой предоставлено не было,данный договор мной не подписан(договор именно на карточку), в ответе банка на письменный запрос прислать копию договора на карточку-мне прислали копию договора на мою покупку ( свой экземпляр без печати) а не копию договора на кредитную карту, получается что гражданский кодекс которым руководствовался банк противоречит закону защиты прав потребителя? ведь мной не подписан договор на кредитку номер которого мне прислан в ответе банка

Назад
Зверху Знизу