Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кредит в филиале №1 банка "Факториал"

• Автор теми Автор теми olegchapai
  • Дата створення Дата створення
Да, хороший подарок. Вот луганчане поадовались :D
А я хотел сегодня зайти на филиал №1 Факториала по вопросу кредитования и валюту заодно поменять, но оказывается этот банк в субботу не работает. Бред какой-то, им шо клиенты не нужны?:кілер:

А вот одна из последних новостей на сайте Фактлриала. Жители Луганска получили суперподарок от банка :D
"До травневих свят клієнти АБ “Факторіал-Банк” отримали гідний подарунок – нове відділення №37 Донецького Територіального управління у м. Луганськ, за адресою: вул. Карла Маркса, буд. 43, прим. 23. Розташування в центральній частині міста забезпечує зручність і доступність підрозділу."

вот уж осчастливили благодетели:D

давече сей банчог был выкуплен группой SEB,
а у истоков банка Факториал стоял когда то и товарищь Фельдьман вкупе с Гиршфельдом..

Ага, выкуплен. Шведы умеют порядок наводить. Я сейчас в Днепропетровском отделении зарплату получаю. Если честно, совковость с банка как рукой сняло вот уже месяца два как. может, до центральных отделений доходит дольше, но думаю, что СЕБ-овцы сумеют доступно обьяснить, кто на что может рассчитывать, и почему к клиенту стоит максимально прислушиваться

одна надежда - на шведов

Да, хороший подарок. Вот луганчане поадовались :D
А я хотел сегодня зайти на филиал №1 Факториала по вопросу кредитования и валюту заодно поменять, но оказывается этот банк в субботу не работает. Бред какой-то, им шо клиенты не нужны?:кілер:

Сколько банков работает по субботам? Я знаю только Правекс... У некоторых есть одно отделение на город с таким режимом работы, у некоторых - только в Киеве :)

To Alex25:
Неправда. Не сокращают, а заставляют уходить по обоюдному соглашению сторон. Инфо от тех, кого уже вынудили уйти.

Назад
Зверху Знизу