Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кредит в филиале №1 банка "Факториал"

• Автор теми Автор теми olegchapai
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 172
Кредит в филиале №1 банка "Факториал"

Решил я взять кредит на недвижимость в банке "Факториал".
Привлекли меня туда низкая процентная ставка (12,5% в долларах), низкая комиссия за выдачу кредита (0,99%), отсутствие комиссии за досрочное погашение, бесплатной оценкой. Да и обещали всё сделать быстро и безболезненно.
Как в скоре оказалось, выдачу кредитов «Факториале» производит только один филиал №1 (и это при двух десятках отделений по городу), который находится у «черта на куличках» на Краснооктябрьской 90 (в Золотых страницах эта улица на 70-м номере заканчивается), не дай бог туда добираться без личного транспорта. Рассматривали мое дело больше трех недель, требовали кучу никому не нужных справок, посылали с кабинета в кабинет. Найти кого-нибудь ответственного за выдачу кредита было вообще невозможно. И это всё при том, что у меня официальные доходы в месяц в 15 (пятнадцать) раз превышали сумму ежемесячного платежа по кредиту, у меня положительная кредитная история и я являюсь клиентом одного из отделений этого банка уже почти три года. Выдача кредита оттягивалась со дня на день потому, что «сходка кредиторов» видите ли, собраться не может.
И вот он долгожданный день выдачи кредита. Кто же мог подумать что самое «приятное» только начинается. Назначили на 11 часов. Хотя что именно назначили они наверное и сами не поняли, т.к. на мое появление в банке они отреагировали словами: «Чего пришел? «Сходки» еще не было. Иди гуляй». Часа через полтора мне сказали, что дали добро и велели вмести с продавцами ехать к единственному у них акредитированному нотариусу, хотя во всех нормальных банках нотариус сам выезжает на сделку. У нотариуса представителя банка мы ждали до начала пятого!!!! вечера. Когда явился представитель банка, то оказалось, что в банке нет нужной суммы в долларах и банк готов выдать часть кредита в гривне по откровенно заниженному курсу. На что я на отрез отказался. После чего нужная сумма в долларах нашлась, и мы подписали все необходимые бумаги. На оформления договора залога велели приехать через полтора часа опять к «черту на кулички». Вот тут-то уже после выдачи кредита оказалось, что оценка вдруг стала платной. А её проводил не просто сотрудник этого же филиала, а «НЕЗАВИСИМЫЙ» эксперт и частный предприниматель в одном лице. На мое желание получить хотя бы копию свидетельства о госрегистрации этого чэпэшника (я уже не говорю о копии лицензии) другой сотрудник банка, который явно не является наемным лицом этого чэпэшника мне сказал: «А шо воно такэ? У нас до этого это никто не спрашивал. Все молча платили. Давай 300 гривен». :yahoo: И куда смотрят наши надзирательные органы. Потом с меня этот же сотрудник банка взял наличные деньги за страховку, хотя не смог даже сказать в какой именно страховой компании будет застраховано мое имущество и сказал, что кредит гасить нужно только в ихнем филиале и нигде больше (ну это уже полный *****изм, ведь по городу два десятка отделений в которых без проблем можно это делать).
Ушел в тот день домой около девяти вечера. Из документов или их копий мне так ничего и не отдали. Велели прийти к ним «завтра».
На мое появление на следующий день отреагировали тупым вопросом: «Вы по какому вопросу?» на что получили не менее тупой ответ: «По вчерашнему». На моё желание получить копию свидетельства купли-продажи и техпаспорта отреагировали еще более тупым вопросом: «А зачем оно Вам?» За подписанными договорами ипотеки сказали прийти через неделю. Я так понимаю, что ихний подписун слишком медленно подписывает или носильщик слишком медленно носит. Так что еще раз пять съезжу на эту Краснооктябрьскую и может быть всё заберу. Страховщики обещали объявится в «ближайшее время».

PS. Прошлый раз брал кредит в Укрсоцбанке. На рассмотрение дела пошло дня три-четыре, в день выдачи кредита я в банке провел чуть больше часа, после чего забрал ВСЕ подписанные документы, а вечером у нотариуса и нотариально оформленные копии купли-продажи и копию техпаспорта. И это всё еще с учетом оформления документов для молодежного фонда.

Имел тоже в Факториале головную боль при досрочном снятии денег с депозитного счёта.Теперь обхожу этот банк стороной.Чего и вам советую

Сам банк совсем даже ничё, а вот первый филиал возомнил себе что он круче даже главного банка, которому он подчиняется. Вот отседа и проблемы.

Сам банк совсем даже ничё, а вот первый филиал возомнил себе что он круче даже главного банка, которому он подчиняется. Вот отседа и проблемы.

Это есть редкая чушь. Откуда сия инфа?

скоро они будут главные в Харькове ибо головной переезжает в Киев

инфа от первых лиц банка, тем более сейчас идет процес переподчинения отделений от ГБ к филиалу № 1 ...

ЛОЛ. Откуда эта инфа- "процесс переподчинения отделений от ГБ к филиалу№1" ? :D

может первый филиал и будет ТОБО но Сеничкина Н.В. будет руководить парадом да ?

Одна баба сказала... Уважаемый, если у тебя нет инфы или ты них не понимаешь, то нечего делать вид, что инфа якобы "из первых рук" :D

Одна баба сказала... Уважаемый, если у тебя нет инфы или ты них не понимаешь, то нечего делать вид, что инфа якобы "из первых рук" :D

ну к бабам можно много кого отнести и вас Уважаемая тоже, и мне действительно это сказала баба как вы изволили выразиться но занющая баба:D

преведы пообщались...

Да, совок не истребим!
ТС, ну а кто вам виноват, еще на этапе начала работы надо было сделать вывод - ведь не в деревне живем, и это на фоне банков, у которых и условия и сервис на порядок выше!
Ну а такое в каждом банке может случиться, все зависит от конкретного кредитного работника, впрочем и не только в банке, а в любой конторе, оказывающей услуги - человеческий ФАКТОР (кстати, созвучно с названием этого банка:)

Решил я взять кредит на недвижимость в банке "Факториал".
--------------
PS. Прошлый раз брал кредит в Укрсоцбанке. На рассмотрение дела пошло дня три-четыре, в день выдачи кредита я в банке провел чуть больше часа, после чего забрал ВСЕ подписанные документы, а вечером у нотариуса и нотариально оформленные копии купли-продажи и копию техпаспорта. И это всё еще с учетом оформления документов для молодежного фонда.

ПОЧЕМУ тогда "Факториал" у черта на куличках, а не замечательный Укрсоцбанк ?

ПОЧЕМУ тогда "Факториал" у черта на куличках, а не замечательный Укрсоцбанк ?
В факториале 12,5%, а в УСБ - 13,5%; первоначальный взнос- 15% (20%); комисия за досрочное погашение - 0% (1%); комисия за выдачу кредита - 0,99% (1,29%). К тому-же я уже 2,5 года клиент Факториала, который на Ботсаде. А вот во время выдачи кредита была перетасовка в банке (филиал №1 пытался перетянуть на себя кредиты всех отделений города и обос....рался). Вот я так и попал в филиал №1. Сейчас всё вернулось на своё место.
Против всего Факториала кроме филиала №1 ничего против не имею. Так что обходите филиал №1 дальней дорогой.

В факториале 12,5%, а в УСБ - 13,5%; первоначальный взнос- 15% (20%); комисия за досрочное погашение - 0% (1%); комисия за выдачу кредита - 0,99% (1,29%). К тому-же я уже 2,5 года клиент Факториала, который на Ботсаде. А вот во время выдачи кредита была перетасовка в банке (филиал №1 пытался перетянуть на себя кредиты всех отделений города и обос....рался). Вот я так и попал в филиал №1. Сейчас всё вернулось на своё место.
Против всего Факториала кроме филиала №1 ничего против не имею. Так что обходите филиал №1 дальней дорогой.

Уважаемый, прежде чем что-то сказать, учите матчасть. О том, что Филиал №1 "пытался перетянуть на себя кредиты всех отделений города"(с) - редкая чушь. Если не владеете инфой, то и нечего разбрасываться громкими фразами. А то ведь некоторые несведущие ( к коим относитесь и Вы) могут решить, что это есть истина.

Назад
Зверху Знизу