кредит експресс - credit express от воля...

• Автор теми Автор теми DenfromUkraine
  • Дата створення Дата створення
ребята что это за контора???

должен был еще притексу 100 грн, перестал платить , по договору сказано, что обязаны перекрыть доступ в инет и сеть, потом перешел в эйрбайтс, а там и в трианал.

в итоге ****ий кредит експресс присылает цветные красивые бумажки, что прийдет некто такого-то числа и будет делать опись имущества и забирать типа что-то на уже не 100 грн , а 140. ч то это за ****ы еще?

не прийдет потому что знает что если прийдет это расценивается как вымогательство и представитель становится немножко отхуярен на законных основаниях=)

обман или нет хз товариш брал авейку в автотаке платил платил я с него орал орал что то около 30% выплатил дали авейку платил где то год я лично не вижу смысла если сильно уж в **** крутит имея 30 % на руках авейка берется за три дня вместе с переоформлением не вижу смысла в такую рулетку играться аля кинут или нет кредит то все равно потом добивать получается дороже вобщем

ребята что это за контора???
Прислал едит икспрес смс-ку , що долг за волю передан им . Позвонил в волю , сказала дивчина , шо я им не должен ничего , и ебит успрессс они даже и не слышали...... Вот така вот куйня , малята.....

воля - самый ****щный оператор Восточной Европы .

:дуель:Беру свои слова обратно : всё исправили , и в компенсацию дали на полгода скидку ! Вот такие они цацы ! Всё-таки полезно иногда оттянуть оператора ! А вот их конкуренты мудаки:ганьба::***: - рвут провода !:ганьба:

Назад
Зверху Знизу