Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кредит без справки о доходах реально в Харькове получить?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Dimoks

Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 71035
Кредит без справки о доходах реально в Харькове получить?

Никто не хочет мне давать кредит без справки :ридаю:

Я не пойму эта справка что обязательная по закону?
Вроде нет... т.к. я нашел банк который её не требует, но требует другую - справку с места работы. (Альф-банк) Выходит что она не обязательна.
Зачем нужна справка с места работы ??? :confused:
Имхо это бумажки с которой реально можно сходить в туалет. Или я что-то не понимаю? Зачем она банку??? От чего этот документ его защищает? Ну работал я 3 года где-то. Или получал последнии 6 месяцев зарплату большую. Взял кредит и уволился или меня уволили. Дальше что?????? Зачем она нужна банку объясните мне?

Я всегда считал что банк (частный) это частная "структура" где реально договорится про любые условия кредитования в индивидуальном порядке.

Спрашивал в некоторых банках про "поручителя". Оказывается в одних банках им может быть только муж/жена, в других - близкий родственник, в третьих - любой человек, но только при этом обязан я всё равно должен иметь эту справку. :( :( :(

Под залог квартиры брать кредит не хочу...

Кредит без справки о доходах можно взять при наличии доходов :) Т.е. смысл в том, что банку нужно убедиться что доходы есть, и сделать это он может не только с помощью справки о доходах. Ты просто продумай свою конкретную ситуацию и прикинь как ты можешь банку доказать, что доходы у тебя есть. Например, можно обратиться в банк, где обслуживается твой работодатель и ему доверяют, а он подтвердит, что у тебя есть доходы устно. Или если ты ЧП показать справку сколько ты налогов платиш. Можно поробовать показать просто чеки и гарантийные талоны на дорогие покупки которые ты делал последние месяцы. В общем способы доказать что у тебя есть доходы "в индивидуальном порядке" существуют.

Кредит без справки о доходах можно взять при наличии доходов Т.е. смысл в том, что банку нужно убедиться что доходы есть, и сделать это он может не только с помощью справки о доходах.
да да...
именно так.. оформлял кредитную карточку в привате.. так они меня зае..ли пока я им смог подтвердить свои доходы.. закончилось тем что я принёс выписку из другого банка о своих доходах..
без справки - это всякие кредитные сообщества. Но после того как недавно в харькове на 5 млн кинуло такое сообщество своих вкладчиков, не особо им доверяю..

P.S. Кстати встречался с таким шизофреническим предложением со стороны банка по поводу подтверждения доходов - принести справку что у меня есть депозит в другом банке... Спрашивается на... мне тогда кредит? Но мораль в том, что банк старается не давать кредиты именно тому кому деньги нужны, и старается давать тому, у кого деньги и так есть.

2Димокс Облегчит получение кредита также то, если внятно объяснить банку, на что нужны деньги, и предоставить доказательства что будут потрачены именно на это.

Останнє редагування:
20 тыс. убитых енотов на 5 лет. На машину. Я узнал что банк может по безналу перевести деньги на р.с. салона. Так что доказывать куда я их дел мне не надо. Пока не выплачу кредит машина под залогом. Машина полностью застрахована. Куда я денусь с подводной лодки???

P.S. Кстати встречался с таким шизофреническим предложением со стороны банка по поводу подтверждения доходов - принести справку что у меня есть депозит в другом банке...
Я тоже встретился с шизофреничным банком. Никогда не думал... Не буду писать название банка.
Я их клиент 6 лет! ШЕСТЬ ЛЕТ! На протяжении этих 6 лет у меня была постоянная деятельность. Кредитные карточки. Счета в гривнах и долларах. У них есть все записи. Они могут поднять и посчитать. Но им просто лень. Уперлись как бараны в ворота - "принесите справку о доходах". Я говрю "так вы сами мне дайте эту справку. я ваш клиент много лет, вы знаете всё обо мне", а они "мууууууууууууу"...

я просто сейчас нигде оффициально не работаю. так что мне устроится "леваком" за бутылку водки куда нибудь. платить самому налоги за себя. а через 6 месяцев прейти опять? маразм крепчал.

Останнє редагування:
20 тыс. убитых енотов на 5 лет. На машину. Я узнал что банк может по безналу перевести деньги на р.с. салона. Так что доказывать куда я их дел мне не надо. Пока не выплачу кредит машина под залогом. Машина полностью застрахована. Куда я денусь с подводной лодки???

Ланцер в Техноарте?

Я тоже встретился с шизофреничным банком. Никогда не думал... Не буду писать название банка.
Я их клиент 6 лет! ШЕСТЬ ЛЕТ! На протяжении этих 6 лет у меня была постоянная деятельность............

Скорей всего эт УкрСибБанк..после того, как они нарекли центрофисом Киевский и забрали кадры ........в Харькове оставили одних УО :):)

по теме...доказывайте, что Вы не бомж..то есть, Вы владеете квартирой, гаражом, дачей, счетами в дргих банках и т.п. ........ пойдут на встречу...

очень странная политика. я должен что-то доказывать. деньги кому нужны мне или им? да фактически мне. :) но реально ведь банк на это заробатывает. и не одну тысячу долларов ... не хотят - не надо.

я говорил что на мне есть квартира и машина... и гараж. их это не интересует.

Останнє редагування:
Под залог квартиры брать кредит не хочу...
А его еще никто и недаст этот кредит, даже под залог квартиры. Всеравно надо будет справка о доходах. Но! Справку можно купить / подделать, вот тут простор для фантазии...

очень странная политика. я должен что-то доказывать. деньги кому нужны мне или им? да фактически мне. но реально ведь банк на это заробатывает. и не одну тысячу долларов ... не хотят - не надо.
в этом году сложилась такая ситуация - что многие банки вообще не хотят давать кредитов. нету свободных средств
кредит на квартиру сейчас гораздо сложнее получить..
и просто кредит сложнее (это инфа от сотрудников банка)..
слишком много желающих - есть из кого выбрать..

А его еще никто и недаст этот кредит, даже под залог квартиры. Всеравно надо будет справка о доходах. Но! Справку можно купить / подделать, вот тут простор для фантазии...
справка о доходах никому не нужна..
нужно реальное подтверждение - форма которая поаётся в налоговую (хз как она там называется), выписка из банка о зарплате или других поступлениях регулярных..

romanian сказав(ла):
без справки - это всякие кредитные сообщества. Но после того как недавно в харькове на 5 млн кинуло такое сообщество своих вкладчиков, не особо им доверяю..
Ну вкладчиков кинули-это понятно, а те кто в долг брал (кредиты то есть) как пострадали?

Dimoks сказав(ла):
очень странная политика. я должен что-то доказывать. деньги кому нужны мне или им? да фактически мне. но реально ведь банк на это заробатывает. и не одну тысячу долларов ... не хотят - не надо.

я говорил что на мне есть квартира и машина... и гараж. их это не интересует.
Я тоже ссорился со своим банком. Брал в кредит у них 20% от суммы которая лежала у них же на депозите и они меня замордовали справками. Вроде как маразм, но маразм не их а НБУ, который предписывает всем банкам правила кредитования. Поскольку сохранение лицензии дороже клиента-маразм берет верх.

справка о доходах никому не нужна..
нужно реальное подтверждение - форма которая поаётся в налоговую (хз как она там называется), выписка из банка о зарплате или других поступлениях регулярных..
Да что вы говорите... У меня такое чуство, что половина людей пишуших в теме, ничего в этой теме и непонимает вообще, на кой тогда писать?
Это я говорю как человек взявший кредит на машину две недели назад и именно по липовой справке.

Ну вкладчиков кинули-это понятно, а те кто в долг брал (кредиты то есть) как пострадали?
а там какая то хитрая система была - для их вкладчиков были супер проценты какие то (типа 2-х процентов годовых).. что то такое в общем..

Назад
Зверху Знизу