Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Кредит
🟡 12:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
А если я не ходил в суд, без меня присудили сумму, кстати вменяемую, если пересчитать где-то так и получается, и сейчас приходят письма из Исполнительного комитета на эту сумму, то получается если отдам столько и всё, или где-то еще набегает?
Набежит потом, когда отдадите ;-) Нужно читать договор - правильно выше сказали. Но как правило эта сумма на дату полачи иска и если договор продолжает действовать то платить за период между этой датой и датой оплаты. Дальше возможен следующи иск и так далее ;-) Правильнее всего выяснить остаток задолжанности НА ПРЕДПОЛАГАЕМУЮ ДАТУ ОПЛАТЫ.
Полностью согласен в случае если договор расторгнут, но как я понял у ТС он все еще действует - соответственно и все положенные по нему проценты/штрафы начисляются.