MrX222 сказав(ла):На счет Райфайзена:
... только до осени существовать будет. Завтра пойду пробивать что правда а что нет
MrX222 сказав(ла):Райфайзен учитывает неофициальные доходы.
И Pravex тоже.(Сказали что приноси справку где написано 10% от реально того что получаешь и можем дать кредит).
MrX222 сказав(ла):На счет Райфайзена:
Самые реальные проценты, но про него говорят что он только до осени существовать будет. Завтра пойду пробивать что правда а что нет
мне тоже этот вопрос интересен.tihon сказав(ла):Возможно ли взять кредит на квартиру, если официальный доход низкий для получения кредита(вариант с поручителями не катит). ?
фуфел!!!MrX222 сказав(ла):говорят что он только до осени существовать будет. Завтра пойду пробивать что правда а что нет
справку о доходах с нужной цифрой нарисовать сможете?tihon сказав(ла):Возможно ли взять кредит на квартиру, если официальный доход низкий для получения кредита(вариант с поручителями не катит). ?
Может есть банки/кредитные союзы которые учитывают левые доходы ?
ну так рисуйте.tihon сказав(ла):Доказать сложно, но нарисовать легко![]()
да. я слышал что проценты тогда уже 20%-30%.dimas сказав(ла):Как я правильно понимаю - все те банки, которые предоставляют кредит без справки о доходах - страхуют свой риск - за счёт этого проценты по идее в разы большие... Ну или под залог...
Только лишь нарисовать документ не пойдет - нужно, чтобы еще и на месте работы подтвердили ваш документ. Уж на такую сумму кредита как квартира представитель безопасности банка не поленится позвонить или подьехать на место работы заемщика.Capricorn сказав(ла):ну так рисуйте.
банку нужны бумаги на которые он может сослаться при выдаче бумаге.
не сможете выплатить банк свое получит с продажи квартиры